Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
МЕНЯ ЖЕНА ЗАСТАВЛЯЕТ ПОКУПАТЬ И ПИТЬ ПИВО - КЛЯНУСЬ БОГОМ!!!

Сергей, да я верю, верю...

главное, чтоб и Вам вкусно было ;-)

(интересно, а зачем ей это надо - вместе пить пиво?)

Люблю! Проголосовала, чаще одного раза в неделю, хотя случается, что неделя проходит без алкоголя вообще. Летом, например. Пить могу много(но делаю это крайне редко) и не пьянеть. Напивалась до состояния обнимания с Белым Братом один раз в своей жизни - было очень много разного алкоголя . Болела весь следующий день

Обычно пью красное сухое, иногда белое, шампанское не люблю, хотя могу оценить хорошую бутылку. Летом люблю пиво, хотя Орегон варит такое, которое я готова пить круглогодично. Коктели люблю несладкие, за исключением SideCar. "Маргариту" уважаю , а неделю назад пила Bellini - полный восторг. Иногда люблю побаловаться портом(правильно просклоняла?) или коньячком. Текилу пила 2 раза в своей жизни, оба раза Herradura Gold, очень рекомендую. Кстати, возник вопрос: как называется итальянский after dinner drink, который подается в охлажденном, даже немного замороженном бокале, напоминающем бокал для мартини, только меньше, сладкий, с ярковыраженным цитрусовым вкусом и ароматом?

Пью.

Раза три в неделю - точно. В основном, вино. Но после работы могу на неделе зайти в "16 тонн" и жахнуть там пива, кружки 3-4... Иногда пить совсем не хочется, неделями, а вот иногда - и виски дома в одно лицо можно раскупорить.

не знаю

иди, говорит, в магазин, чего-й то мне пива захотелось

а я: не пойду

а она: нет, иди, очень я пива хочу с сухариками

так и выгоняет

Я к алкоголю относительно равнодушна. Пью примерно раз в 2 недели, скорее меньше. На вечеринках могу многу выпить, а могу и классно повеселиться без алкоголя. Ни разу в жизни не напивалась до бессознательного состояния. Провалов в памяти тоже не было. С похмельем я тоже незнакома, и мне никогда не было плохо после выпитого. Даже наоборот, чем больше выпью, тем больше энергии будет утром. Помню, подружки в последний раз пытались меня споить на моём предсвадебном девичнике, и я честно пила всё, что мне давали, а давали мне немало. Утром встала на пробежку после 2х часов сна - хорошо побегала, потом съела завтрак, потом обед, потом подружки встали, но на еду они смотреть не могли...

Вино, наверное, люблю больше всего - но не так, чтобы меня прямо таки тянуло его выпить. Пиво "открыла" для себя совсем недавно, раньше просто терпеть на могла его вкуса. Коктейли и прочее - типа разных маргарит, white russian, amaretto sour, baccardi silver, screwdriver и т.д - пью иногда под настроение, скорее даже просто люблю пробовать новые, а любимых нет. Чистый коньяк, порт, виски не понимаю.

Помню, подружки в последний раз пытались меня споить на моём предсвадебном девичнике, и я честно пила всё, что мне давали, а давали мне немало. Утром встала на пробежку после 2х часов сна - хорошо побегала, потом съела завтрак, потом обед, потом подружки встали, но на еду они смотреть не могли...

Сибирские корни?

NS2

Они самые

Только вот почему-то мне передались, а брату нет - он очень быстро пьянеет.

А я вот уже шесть лет вообще не пью алкогольных напитков. Даже пиво. И не тянет. Хотя никаких особенных принципов на этот счет не имею.

стакан вина за обедом - для французов это норма. Виски после работы - тоже нормально. То есть Вы что переживаете из-за того что алкоголь стал приятен? - так он для того и существует что бы быть приятным.

Но вообще кто- то знает когда стоит задуматься наступает ли алкоголизм... ?

Вот вы тут обсуждаете а мы уже пьем . Ваше здоровье граждане кофейщики

Назад
Сверху