Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Начинающая алкоголичка

Начните с безалкогольного пива, душу конечно не обманеш, но все таки.

И еще. Попробуйте поставить себе рамки какие-то. Например в будние дни по вечерам не более одной бутылки. В субботу - 2-3, а воскресенье - день трезвости перед рабочей неделей. Все в ваших руках. И не нужно сразу себе такие ники обидные прилеплять

Это я, начинающая...

Безалкогольное не канает... вкус не тот и кайфа нет и вообще это первый шаг к резиновой женщине...

А рамки ставить тоже не получается, помтому что стоит только начать и понеслась... 1 бутылочка, потом еще одна..

А главное, я без алкоголя не могу расслабиться и нормально себя чувствовать, депресняк начинается, настроение плохое, нервозность. С этим что делать?

ага, соки. а еще надо весь вечер заниматься чем-то, исключающим выпивку. чтобы, когда освобождаетесь, уже надо было спать ложиться.

а еще можно пыхать тогда не до пива

а от чего нервозность? причины есть? если есть, надо сначала с причинами разобраться, а потом пить и не захочется.

Любительница пива

Короче хочется и рыбку сьесть и .......

>>настроение плохое, нервозность. С этим что делать?

Когда меня колбасило, правда не на почве алкаголя, я на одной ноге на 3 этаж по ступенькам запрыгивал, смешно конечно но помогало.

Пивка сначала а потом и пыхнуть можно

Не знаю отчего нервозность. Все время какие-то страхи меня преследуют неуверенность... переживаю сильно из-за всякой ерунды... и еще мне очень одиноко а с бутылкой даже одной не так скучно

Любительница выпить, кайфы мешать нехорошо не по-эстеццки

то есть ты одна живешь? тогда перестать пить будет сложнее...

Начинающая алкоголичка

По сабджУ:

Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ЭТО!

Нежной любовью!

Чему сейчас и предуюсь с упоеньем

Чего и всем желаю

ООльга, но ведь это нехорошо

Черный Дембель, а чё это за магний такой, я ыв аптеке не видела

Так и называется, не знаю как у Вас, но у нас он стоит 1,5 бакса шесть таблеток. Постояно по российскому телевиденью с год назат рекламу крутили.

Послушайте, такая любовь к пиву не может не сказаться, извините, на талии.

Перед Вами ещё не встала альтернатива - либо пиво на ночь, либо фигура ?...

Во-первых, надо начать ограничивать себя, например: "по четвергам не пью"

Во-вторых, менять компанию - от неё очень много зависит.

В-третьих, хвалите себя, если не выпьете один день - купите что-нить безалкогольное - мороженое или в кафе посидите.

Ешьте витамины

Любительница выпить

Большинство радостей жизни, увы, нехороши и неполезны

Сочетать надо - период пользы/ период удовольствия

ЗЫ: У меня сейчас - период удовольствия Кррасота!

Пиво тоже люблю, но вот каждый день да еще и одной периодически... нет уж.

Ну все таки не все так плохоесли вы сами начали задумываться над проблемой.

И все таки надо постараться делать это пореже, и кайфу от этого будет больше, а то начнет приедаться, что ж вы тогда на водочку подсядете?????

Назад
Сверху