Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
Лучше водочки накатить, там вряд ли женские гормоны найдутся

А я думаю от пива поправляются из-за того, что там присутствуют дрожжи. Так же как и от кваса.

В пиве действительно присутствует фитоэстроген - гормоноподобное вещество, содержащееся в хмеле. Но, по-моему, оно содержиться в ОЧЕНЬ маленьких количествах, и сколько нужно выпить пива, чтоб началось отложение жира по женскому типу, я даже не представляю

А аппетит оно повышает действительно здорово и кушать (закусывать? после пива хочеться. Так что, собака тут порылась, ИМХО.

Кстати, мне недавно сказали, что пиво очень вредно для организма, что делают его не пойми из чего, и лучше пить водку.

Абыдна, да?

Я пиво люблю, а водка горькая и противная. Но что ж в нем такого вредного?

Автору

Пиво - яд. Особенно продающееся у нас в общественных местах

+ пивной алкоголизм - довольно быстро

+ полнота - не сразу но гарантированно

+ мужские дисфункции - о которых вам расскажут спустя годы

+...

И не смотря на это сейчас отправлюсь пить эту гадость, ибо нет в нашем городке приличных рюмочных с водочно-закусочной ориентацией, одни рестораны с запредельными для такого запроса ценами

А молодежь нынешняя попалась

У меня подозрение что они уже почти все алкоголики

Так как говорят - Да я ж не пью, так, 2 бутылочки пивка вечером

Женские половые гормоны - это уж потом, когда цирроз печени будет..........

Да уж, вроде как пивной алкоголизм самый распространенный, а главное незаметный, также есть много мнений специалистов, что пиво самый опасный из веселительных напиток, для здоровья.

а я вот щас пива выпила пару бутылочек и водовки следом за ними грамм 200... хорошо

А я тоже сейчас в холодильнике пиве охлаждаю А мне можно, я устала, хочу есть и спать. А перед этим посидеть в пивом перед монитором, мне очень нравится

Интересно, эдак, лет через пять, когда три четверти кофейщиков сопьется, на что будет похож наш форум?

Представил:

Пьяные стычки в Домовом в ветках про сдачу стеклотары и в Тонусе в ветках про похудание

Вся околокофейная терминология переведена на мат. Мат разрешен повсеместно

Банят за невнятно напечатанный тест(без мата)

И много много постов по поводу лечения печени

господа, расслабьтесь! какие нафиг калории!!! их там всего-ничего! просто закусывать надо меньше!

а насчёт женских гормонов - товарищ совершенно прав, гипотеза об их наличии в пиве возникла именно потому, что мужики после 5 кружек пива начинали говорить иррационально, отказывались признавать свои ошибки, не могли припарковать машину и писали, пардон, сидя

Я не сопьюсь! (сказала четко, уверенно и добавила) И вааще, я не алкоголик!

Пиво выпито, на душе стало хорошо, пойду я спатеньки.

А вообще спиваются и те кто вообще не пьет по жизни и наоборот. Я столь близко и столь трагично знаю эту тему, что понимаю какая это лотерея.

Бог ты мой, сколько я ошибок грамматических и орфографических делаю.

А вообще, по жизни правило у меня есть, изложенное классиком в стихах:

"Не будь ни расточительным, ни скрягой.

Лишь в чувстве меры истинное благо" (с) классик, перевод Пастернака.

Быть или трезвенником или пьяницей, плохой симптом, крайности не хороши ни в чем. Будем знать меру в потреблении пива и будет нам счастье

какие нафиг калории!!!

Большие. Пиво - сплошные углеводы. Высококалорийные. На банку 0.33 от 130 до 185 калорий. Плюс объём выпитого, растягивающий желудок. Который потом отвисает.

Ты же не говоришь, что от воды "желудок отвисает"? У человека со здоровыми почками пиво в организме надолго не задерживается

Уже сто раз доказано, что полнеют не от пива (которое в небольших, разумных количествах наоборот полезно), а от ЗАКУСКИ К ПИВУ!!!!

Короче, господа и дамы, не пейте бочками и думайте чем заедаете. И будем вам щассстя

На пол-литра:

Пиво 1.8% алкоголя - 145 калорий.

Пиво 2.8% алкоголя - 170 кал.

Пиво 4.5% алкоголя - 225 кал.

Назад
Сверху