Ваше отношение к алкоголю

• Автор темы Автор темы Kupyxa
А еще мордаха будет во время приема этого лимонтара та еще, кислый он до безобразия ))))

при передозе запор или понос в зависимости от свойств организма

Итого: от 20 таблетках при, допустим 60 кг веса и 6-7 необходимых таблеток это будет уже не запор, а ЗАПОРИЩЕ - это раз.

два активированный уголь это адсорбент которому пофигу че адсорбировать, потому вместе с токсинами и всякими алколоидами он выводит и нужные микроэлементы происходит обеднение организма витаминами, гормонами, жирами, белками

так что граждане будьте бдительны и без фанатизма

Пардон, а что, 3 бокала вина за день (или вечер) - это мало? Да, переносимость алкоголя у всех разная, так что Ваша индивидуальная реакция в виде сонливости сама подсказывает Вам "норму". Вряд ли есть какой-нибудь способ заставить Вас выпить больше, не заснув, так что ищите удовольствие на вечеринках в чём-то другом. Горевать не о чем, или Вы считаете, что возможность выпить много - это такое достоинство и счастье? Зря.

А у меня реакция на алкоголь зависит не только от усталости и прочих рабочих факторов, а еще и от самого напитка.

С бокала-двух пива могу сидеть долго беседовать, с коньяку крепко спать и много думать, а вот шампанское мне не наливать, ежели не хотите увидеть канкан на столе Хотя очень его люблю, но с него голова болит, а до того как она заболит, я успеваю очень много чего натворить

Ох, прочла и прослезилась. Уж я последнее время пью, т.с. умеренно, но чтобы ни разу в жизни похмелья не испытать?

Хотя у меня самой похмелье стало ярко выражаться последние пару-тройку лет, раньше могла ночами фестивалить, а сейчас нетушки, я лучше вовремя остановлюсь и спатеньки пойду.

Эльза,

у меня то же самое. Я гипотоник. НО! Тут правильно заметили - зависит от напитка. Мне хорошо идет ром с колой и лимончиком. Видимо от колы бордит и такой уровень поддатости постоянный - и не пьяная и не трезвая, и спать не тянет.

Ну как вы это видите - разгар веселья, пьянка-гулянка, а ты сидишь, как пришибленный и "между рюмками" что-то там откуда-то себе наливаешь и цедишь.

А я про что! Я ж и говорю - некоторые нахваливают, но сама я не употребляла, потому как имею свои наработки для таких случаев

Про сырые желтки ДО раньше не слышала

Ну да, как в фильме "Брат" - Данила Багров выпивал сырое яйцо, "чтоб не забалдеть" .

По-моему, пакость. Вариант для тех, кто не боится сальмонеллы.

Вообще странно. Вино обычно бодрит, это как раз водка дает по балде, придавливает. Хотя, возможно, это субъективное, т

субъективное

меня как раз от пива\вина спать тянет ужасно,

а водка или..мням коньяк наоборот, бодрят ужасно.

становится весело и тянет поплясать

вот только водку терпеть ненавижу.

Желток - это правильный совет. В нем содержится элемент который помогает выводить токсины. А еще аспирин помогает предотвратить обезвоживание.

я вот тут много полезной информации почерпнула

health.howstuffworks.com/hangover.htm

Мне помогает "не умереть на утро", или активированный уголь(примерно 1 таблетка на 10 кг веса), или активные занятия сексом.

По-моему, пакость. Вариант для тех, кто не боится сальмонеллы.

Попробуйте гоголь-моголь : молоко + сырое яйцо + сахар, все миксер. Можно масло добавить "чтоб не забалдеть" . Вкуснятина!

активные занятия сексом.

Taisha

Вы точно не знаете что такое "умирать утром" Тот анекдот, в котором Кот Топает - шутка, но лишь отчасти

Я знаю, что такое гоголь-моголь. По-моему, мы говорим о разных вещах. Мне лично мысль о сырых яйцах неприятна, но способ "не забалдеть" (с) от алкоголя такой есть .

По-моему, пакость.

А по-моему, еще хуже... бееееееееее

Вариант для тех, кто не боится сальмонеллы.

А для тех, кто боицца - перепелиные яйца. Я не знаю, антипохмельные-ли они, но их можно есть (пить ...бееееееееее...) сырыми - сальмонелла с перепелками не дружит

А вообще, тема - неправильная. Или пить - и в меру, или - к доктору-наркологу, а то иначе зачем продукт переводить, да еще пыво с танами-айранами на утро запасать, да смотреть, чтоб не выжрали ночью

А если по теме, то кроме янтарной кислоты (янтавит, митомин, лимонтар, янтарная кислота), в аптеке продается ГИПОКСЕН. Дорогой, но, говорят, действенный. Юриус по гипоксену специалист. Все вопросы - к нему

А, вот еще, кто-то написал, что аспирин после пьянки пьет. Не вижу препятствий пить его утром, но на ночь - это ж вредно, прямой путь к язве, можно сказать. И так желудок зеленым змием стрессирован, так его еще и аспирином добить. Нет, товарищи, нам не с вами

Назад
Сверху