Все о масках...

• Автор темы Автор темы arinna2
Tigerlily, не совсем так. Это как с бритьем у юношей - пушок растет над губой и никому не мешает, а если начать его сбривать, он очень быстро превратится в жесткую бороду. То же и с морщинами. Если их не стимулировать, они могут еще очень долго не вылезти.

А кроме того, Золотая линия действительно хорошо разглаживает морщины - испробовано на маме. И теперь отказаться от нее она вряд ли сможет - ну разве что заменить очень дорогими керамидами.

И это никакая не ерунда.

Бастет, морщины, конечно, можно разгладить, но от этого они никуда не денутся. Чем бы Вы не пользовались: вымойте лицо, ничем не пользуйтесь, а потом через полчасика улыбнитесь сами себе в зеркало. Все морщинки на месте. Если они появляются от использования Золотой Линии, значит она слишком сушит кожу.

Керамиды, кстати, - не волшебное средство, а всего навсего жир.

Пользуюсь двумя: очищающей So clean и увлажняющей So moist Estee Lauder. Довольна обеими.

Но ведь, собственно, у пожилой женщины задача не уничтожить морщины, а сделать их незаметными. И жир для сухой стареющей кожи очень полезен. Для уничтожения другие методы есть. А молодой зачем же ускорять их появление?

Но ведь, собственно, у пожилой женщины задача не уничтожить морщины, а сделать их незаметными. И жир для сухой стареющей кожи очень полезен. Для уничтожения другие методы есть.

_______

Согласна

А молодой зачем же ускорять их появление?

_______

Не золотой же линией их можно ускорить Как Вы думаете, какие чудо-ингредиенты применяются в Золотой линии?

Душечка,

маска Fango - грязевая. Очень-очень хорошо очищает кожу и улучшает ее. При этом увлажняет и не оставляет чувства стянутости после смывания. Кожа после нее нежная и красивая.

Существует она в двух видах - для нормальной кожи и для сухой. Та, что для сухой, более нежная. Но т.к. у вас кожа комбинированная, то лучше будет обычную Fango взять.

При первом использовании она очень щиплет кожу. Но это первые секунд 30-50. Так что этого не нужно пугаться.

В общем, теперь это моя самая любимая маска.

Можете прочитать про нее здесь http://www.borghese.com/product_det...oduct_id=605109

При чем тут конкретные ингредиенты? У меня такое впечатление, что мы говорим с Вами о разных вещах. Вы пытаетесь доказать мне, что крем не может состарить, а я объясняю, что на тот или иной крем можно запросто подсесть и, если им уже не пользоваться, вот тогда действительно можно состариться. Если пользоваться постоянно, морщины будут менее заметны. Разумеется, в молодости это не так важно, но к чему с молодых лет подсаживаться на такой сильный крем - непонятно.

Ссылаюсь я на мнение профессионалов. Если Вы тоже профессионал, вполне возможно, что Вы придерживаетесь других взглядов, так нередко случается во многих областях. Но я склонна относиться к любым препаратам с опаской, если меня предупредили о тех или иных негативных свойствах. В таких вещах, как кожа лица, лучше перестраховаться двадцать раз. Своему косметологу я доверяю полностью.

Я - не профессионал, но большая часть прочитанного мною материала говорит о том, что "подсесть" на средство невозможно, если только оно не подходит идеально коже. В противном случае искания совершенства продолжится. Когда в результате нормального использования средства появляются морщины (требуется все больше и больше), оно элементарно не подходит, иначе бы не вызывало такой реакции.

Подстраховываться не от чего: чудодейственных средств от морщин, кроме пластической операции, еще не придумано.

Поддерживаю - Гидравиталь от Деклеор - просто отличная увлажняющая маска (и тут же отметила для себя ее снова прикупить . Еще у Деклеор есть изумительная очищающая маска Аржиль (с белой глиной) - насыщает кожу кислородом, очищает.

Сейчас из очищающих, кроме Аржиль, пользуюсь еще Dead Sea Minerals грязевой маской для комбинированной кожи - тоже хорошо. И мне очень понравилась нагревающаяся маска красного цвета, в маленьком пакетике, продается в аптеке ICN, стоит в пределах 30 руб., производителя не помню (на пакетике изображено намазанное этой самой красной маской лицо). Очищение - просто блеск.

Я вот думаю, нужны ли комбинированной коже питательные маски?

Tigerlily,

даже в Дугласе нет? Может поспрашивать, потому что в Вене Borghese есть не во всех филиалах Дугласа. А через сайт заказать в Голландию можно?

Cloud, я спрашивала именно в Дугласе и попросила их проверить, есть ли Borghese в других филиалах. Они говорят, что нет Остается только заказывать online, но у меня нет кредитной карты.

Мне очень нравится диоровский кокон. Он вообще-то для сухой кожи, но сейчас весной и и жирная начинает шелушиться, а он помогает просто преотлично.

Недавно у косметолога узнала, что ни в коем случае нельзя пользоваться китайской косметикой, даже дорогой и супер-супер. Эффект она дает очень хороший и быстро, но в Китае нет запрета на использование в косметике гормонов, поэтому гормональный фон ломается этой косметикой напроч. Так вот.

Маска Диора Cocoon действительно неплохая. Она предназначена для любого типа кожи. Но вот в сравнении с Эсте Лаудер она проигрывает, т.к. So Moist увлажняет лучше.

Я пользуюсь либо сауной Синержи, либо очищающей Ив Роше (для очистки пор), аквагоммаж Ив Роше в качестве пилинга, увлажняющая маска Ив Роше, успокаивающая с ромашкой Ив Роше (кстати после мороза или ветра классно успокаивает и смягчает кожу, все покраснения исчезают в течение 15 минут),

А мне понравилась крем-маска Ольга Ромашко и скраб их очень подошел. Я правда никогда не пользовалась Sisley, но платить такие деньги за косметику я пока не готова, ну а Ланком(очищающая маска и скраб), и Виши (очищающая и увлажняющая) были ничем не лучше.

Я еще пользуюсь масками фирмы Эйвон разогревающей и охлаждающей и тоже нравится.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху