Подниму ка я темку...Интересно услышать мнение MIFа, Yurievna..и остальных...я не собираюсь становится фанаткой и переходить на постоянное раздельное, но думаю пара-тройка месяцев пойдут на пользу: почему-1. похудеть,2. приучить желудок есть маленькие порции (уже в процессе)3. улучшить состояние пищеварительного тракта.
Имеется небольшой лишний вес(субьективно) около 4-5 кг. Который тяжело "сдвинуть" особенно после гормональных изменений. Проблемы с пищеварительным трактом. Раздельное выбрала потому, что поесть люблю, это единственная защита и выход в стрессах, не хочется себя ломать.
(подруга похудела за 4 месяца на 10 кг и убрала там где нужно по 10см)
Понятное дело, что спорт нужен-). Но вопрос к MIF-почему вы ничего там полезного для себя не нашли? И можно мне тоже табличку?
Хотелось бы также услышать мниние людей, которые так питаются. Соблюдаете ли вы все правила? Едите ли вечером? И вообще кто-как? подруга уверяла что ела большими порциями-типа жаренную картошку(только ни с чем не мешала) или много сосисок, единтсвенное отказалась от сладкого....
И вообще, ни у кого нет ссылочки, где все подробно расписано, таблички, правила?
И еще, все медики которые говорили об этой системе, отзывались о ней отрицательно. (в пищ. тракте мол есть все ферменты, которые могут и должны работать вместе)так в чем же смысл и польза? В том, что принимая продукты по-отдельности они просто быстрее перевариваются и не "оседают"?