Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
У меня были те же проблемы , чуть не разочаровалась в Клиник: пользовалась летом их трехступенчатой системой №2, имея классическую "смешанную" кожу, к осени, в итоге, боролась с жутким обезвоживанием и усилением выработки кожного сала в Т-зоне... прочитала в кофейне про очищающий лосьон Клиник Mild clarifying lotion (без номеров), вот он в комплексе и исправил ситуацию (+рыбий жир в капсулах, драже Мерц, лавандовая вода Стиксовская). Лосьон в зеленой бутылочке, покупала а АП.

Кстати, turnaround cream как-то тоже не пошел

При всей моей любви к Клиник,мне тоже не подошла 3-ступенчатая система (особенно тоник #2)и Turnaround cream.Наверное они не для сухой кожи. А вот мыло Mild или Extra-Mild пользую раз в неделю перед очищающей маской.

И, если не секрет, какой маской очищающей пользуетесь? Маска Клиник, увы, не подошла...

Совершенно неожиданно очень порошо пошел дневной крем с матирующим эффектом от ARNOUD, при такой дешевизне - все в одном флаконе - матирует, увлажняет, "Легко загорает", а еще и впитывается просто волшебно.

------------------

И, если не секрет, какой маской очищающей пользуетесь? Маска Клиник, увы, не подошла...

Очень хорошая очищающая маска на основе белой глины у Шисейдо в серии The Skincare - она кожу не сушит, стоит по-моему около 28 у.е. Очищает очень мягко, мне нравится.

Есть 3 очищающие маски,которые мне подошли, у Sisley ,Vichy и Elizabeth Arden(у нее это маска-скраб).Sisley и Vichy очень сходны по действию,поэтому сейчас пользуюсь Vichy больше из-за цены.

Девы, у кого сухая и чyвствительная кожа, склонная к покраснениям, даваите делиться испробаваннuми косметическими средствами, которуе нам подошли. Натуральнуе тоже принимаются.

Я остановилась на следуюших, которые не вызывают аллергию и увлажняют:

1.Calming Cleansing Milk (ot Osmotics)

2. Estee Lauder Soothing Spray Toner

3. Clinique Moisture Surge eye gel

Еше хочу попробывать масло карите или как его eshe назuвают shea butter, кто пробывал и какои фирмы?

купила неделю назад кремчик увлажняющий как раз таки для чувствительной кожи.. от Yves Rocher.. в такой нежно-голубой баночке.. и вы знаете - очень даже!!

мне дерматолог в свое время посоветовала Toleran Riche от Ла Рош Посэй. Очень мне помогало, когда надо было. И покраснения снимает, и увлажняет...прелесть.

Недавно начала пользовать Decleor для чувствительной кожи. Пока довольна.

Подошел крем Thermal S2 (для очень сухой и чувствительной кожи) от Vichy.

Я дочери ( у нее именно такая уожа как Вы описали) на ночь мажу авокадовым маслом лицо или же ши маслом.. Результат замечательный, все покраснения и раздражения сразу проходят, а вот когда забываю помазать, то на утро ужас просто..

А мне очень помогает от покраснений бальзам после бритья из мужской серии Vichy и водичка Avene. А против купроза очень неплохо положить компресс с тоником для сухой кожи Elizabeth Arden,в нем большое содержание гамамелиса и ромашки, успокаивающих кожу.

Спасибо девочки всем! Поверьте,очень нужнои информаsиеи делитесь!

Рената , а саит, где воду Авене можно кyпить не подскажите?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху