Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Витамины попробуйте. Кажется мне что вы пытаетесь снаружи лечить а на самом деле у вас просто проявляется общее состояние. Вы не на обесжиренной диете случайно? Я когда была не ней - у меня кожа стала просто кошмарной. Я слышала, что если в диете не хватает жиров и витаминов, то кожа и волосы страдают первыми.

Попробуйте увлажняющую линию Корфф,т.е. в первую очередь очищение:молочко и смягчающий тоник(действует безотказно, проверено на многочисленных знакомых), мне лично после этого тоника даже крем не нужен. Хотя кожа тоже сухая, причем на всем теле. Далее можно использовать ночной интенсивно увлажняющий и дневной Гидроэнергия.

марка аптечная,проверенная. Если есть возможность, возьмите вначале пробники.

Larisa точно подметила, не ограничиваете ли вы себя в жирах? И сколько жидкости потребляете?

У меня тоже сухая кожа местами , обязательно надо питать ее изнутри.

Нет, девочки, я не на диете(ето точно )

Воду вроде пью часто и по-многу.

если заглянете сюда, поделитесь, пожалуйста, - чем конкретно из Матиса Вы пользуетесь (очистка, уход)? Заманчиво, что Вы забыли с их помощью о сухой коже.

Сорри,что сразу название не написала.Крем называется 100%

time release moisture cream (for very dry skin)

Здесь можно про него прочитать:

http://www.esteelauder.com/template...T_NAME=Skincare

Для обезвоженной и для сухой кожи у Виши очень много средств разных. мне нравятся масочки увлажняющие и Термаль С2.

Лучше конечно к косметологу сходить, если проблемы серьёзные и долго не проходят.

Очень советую вам попробовать Clarins "Thirst Quenching Hidra- Balance SERUM"

я его использую как основу перед нанесением дневного крема.

Думаю, что Вам все-таки не кремы закупать надо, а попробовать какие-нибудь масочки собственного производства , домашние, так сказать.

Посмотрите в Поиске, может быть какие-нибудь маски из овсянки, это, наверное, все-таки лучше будет в Вашем случае. Если у Вас настолько обезвоженная кожа, то ее лечить надо.

А кремы подбирать в данном случае лучше с помощью косметолога.

Моя подруга, обладательница очень сухой кожи, нашла для себя спасение: масло Clarins для сухой кожи.

Здесь можно прочитать про него:

http://cosm.rivoli.ru/index.php?tab...ec1bd47fe33541e

Пользуется с утра, на очищ. кожу, масло быстро впитывается, не оставляя блеска.

Этим маслом я спасаюсь в летние месяцы.

И всегда беру с собой когда иду к косметичке. Прошу её нанести его после пилинга перед массажным кремом.

Пока это единственное моё спасение при пилинге.

Девочки, у меня такой вопрос. У меня комбинированная кожа....лоб,нос, подбородок скорее немного жирная кожа, а щёки немного сухие. Мне очень подходит косметика для сухой кожи, но каждый раз когда я собираюсь что-то покупать консультанты мне суют средства для жирной кожи и очень удивляются, что я беру для сухой.

Как вы думаете, я не наношу коже вред чрезмерно увлажняя её ? Но мне так подходит...

Celine,

Так увлажнение, это же не питание. Есть действительно сухая кожа, а есть обезвоженная. Если ваша кожа хорошо реагирует на увлажнение, значит так тому и быть А вот с питательными компонентами, (присутствие всяких масел), тут надо быть поосторожнее. IMXO.

обычно во всех проспектах, в рекомендациях косметологов по уходу для комбинированной кожи рекомендуют именно УВЛАЖНЕНИЕ. Или же для разных участком - средства с разной направленностью. Но в основном - это все-таки прежде всего увлажнение.

Кожа знает на много лучше,чем консультанты.

на кр. случай,если берут сомнения,сходите к грамотному косметологу,если такой имеется.Он Вам подскажет.

Мне тоже все время норовят впихнуть что-то для жирной.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху