Все самое лучшее для сухой кожи

• Автор темы Автор темы Халатик
Присоединяюсь ко всему вышесказанному ,изнутри кожу питать нужно,а для снаружи используйте Биодермоский Atoderm Creame. На баночке написано *подходит для взрослых,детей и новородженных.При острой,хронической и рецидивирующей сухости кожи*.Подписываюсь после каждого слова ,потому как после 3х дней использования забыла что такое проблемы с кожей

У меня полная линия по уходу "Юник". Но он с 30-35 лет.

Молочко+тоник+сыворотка+дневной+ночной крема+маска и скраб. В первое время пользовалась и сывороткой и кремом. А сейчас только кремом, т.к с сывороткой крем стал хуже впитываться, скатывался, как будто его было слишком много.

У меня сейчас даже после умывания не стягивает кожу.

Здорово.

А интересно, кому до 35ти, курсом хотя бы Юник можно?

Не навредит?

Вы задайте вопрос на риволи. Мне его порекомендовали именно как курс для улучшения состояния кожи. В его состав (весь даже в тонике) входит черная икра, что меня особо привлекло. А потом можно перейти на другие средства из Матиса. А если 30-35 , то нужно применять его постоянно.

Девочки, всем аспасибо за ответы!

Ходила на врач-косметолог.ру , говорят лицо с мылом умывать не чаще 1 раза в неделю и то по острои необходимости, а в другие дни водои, так как все ети смывалки только ухудшают кожу.

Ну что, попробовала я два дня умыться только водои, сегодня 3-тии день, появились маленькие прыщики, и кожа выглядит "серои". Придеться отложить експеримент до лучших времен.

Растерянно смотрю на себя в зеркало... Год назад кожа стала как-то заметно увядать... Естественно все силы были брошены, но результата нет, и я почти в отчаянии. Одно время я предполагала, что сказывается хронический стресс... Но вроде бы все углеглось, а проблемы с кожей остались, при этом появилась аллергия (в виде зуда) на увлажняющий крема Клиник и Нину Ричи...

Что может помочь?..

Витамины А и Е, в целом сбалансированное питание, крем для не самой младшей возрастной категории...

у Люмене сейчас появилась новая серия, в том числе эликсир - все это для сухой и очень сухой кожи. Утверждают, что очень питательные средства. По-моему, там и витамины. Я пробовала на руки крем - действительно хорошо питает.

Не знаю, как Вы к клет.косметике относитесь, но возможно Вам самое время сделать курс...

В магазине посмотрите, а ещё лучше, если пробники удастся раздобыть. Должно помочь.

Я лицо последние пару лет мажу лореалевским кремом hydro fresh, похоже что он мне луше всего подходит . У меня очень сухая кожа, очень часто было раздржение вокруг носа, а после этого крема практически не бывает. Еще иногда пользуюсь иврошевским маслом для сухой кожи, но это на ночь.

Больше увлажняйте кожу, я раньше в холодное время года старалась больше кожу питать, а сейчас пошла по другому пути, в основном только увлажнение, довольна, результат на лице.

почти 30.

В таком случае подозреваю, что кожа у Вас не увядает, а обезвоживается.

Воды больше пейте, масочки делайте - натуральные и не очень

Бастет

Супруг называет водохлебкой...

По коже пошла совсем тонкая сеточка морщинок, именно это пугает больше всего.

Единственный из кремов, которые хоть как-то облегчают ситуацию Moisture creme for very dry skin от Estee Lauder.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху