Вы пьете прямо с утра?

Девочки! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро

Постельное белье или набор посуды какой-нить в пределах этой суммы

Думаю да, это самое разумное. Бокалы какие-нибудь эдакие

Маша! Есть постельное и посуда, на 1000 рэ толкового постельного, которое можно подарить на свадьбу, не найдешь.

А бокалы - ты что имеешь в виду? И надо такое, чтобы можно было заехать купить прямо сейчас.

В таком случае на свадьбу за 1000 рэ толкового ничего не купишь! пусть деньгами тогда подарят, в конверт положут, а молодожены добавят и сама него-нибудь купят, на сколько я знаю, многие молодожены просят не подарки, а деньгами

Бокалы какие-нибудь эдакие

да, кстати. они есть оч. прикольные, как две половины... С железными фигурными ножками и т.п....

прикольно.

Ну пример киньте картинку, а? Если вы имеете в виду свадеьные парные бокалы - типа, "жених и "невеста", или там "Поздравляем" с лебедями или кольцами на ножках - не катит такое.

галя! Где можно посмотреть такой зонт?

ааа! все, увидела уже, что не знаешь

2 Слимк@

нет, 1000 эта не та сумма, которую можно положить в конверт на свадьбу. Блин! Ну неужели нет какой-нить приятности на эту сумму пусть маленькой

Бокалы какие-нибудь эдакие

да, кстати. они есть оч. прикольные, как две половины... С железными фигурными ножками и т.п....

прикольно.

Ну пример киньте картинку, а? Если вы имеете в виду свадеьные парные бокалы - типа, "жених и "невеста", или там "Поздравляем" с лебедями или кольцами на ножках - не катит такое.

Нет, с леблядями - эт за 200 рэ. Сча поищу...

Хотя мне ткие подарили, мы как раз хотели их разбить на свадьбу, да как-то не судьба - не побили.

А на фоте они клева получились... Неожидала...

Слимка, какие прикольные!!!

А мне больше нра в таком стиле:

Пока нашла тока это....

Но ищу дальше

Нет. зачем с лебедями? Есть гораздо красивее.

Вот например - бокалы под заказ с кристаллами Swarovski

Я недавно гуляла у нас по ТЦ "5 авеню", там пара подарочных салонов, очень изяшшные симпатичные бокалы видела, такие, под серебро...

Нет. зачем с лебедями? Есть гораздо красивее.

Вот например - бокалы под заказ с кристаллами Swarovski

Я недавно гуляла у нас по ТЦ "5 авеню", там пара подарочных салонов, очень изяшшные симпатичные бокалы видела, такие, под серебро...

только будут ли они стоить 1000 рэ?

А я вижу такие на южке, в альмирале...

Стекло, но ножки оформлены металлической под серебро виноградной лозой, или форма бокалов такая, что если их придвинуть друг к другу - получится сердце, или они на такой металлической подставке, т.к. не могут стоять - ножка заканчивается не основанием, а просто такая "острая"

Девочки! вы чего? нет, такое не пойдет! Это для домашних фоток и за столом в ресторане попозировать только.

А кроме бокалов больше ничего не придумать да?

Девочки! вы чего? нет, такое не пойдет! Это для домашних фоток и за столом в ресторане попозировать только.

А кроме бокалов больше ничего не придумать да?

Что, ваабще все????

И те которые Рыжая предлагала, тож???

Пусть идет в ле футюр, если ему ничего не подходит...

Там кста бокалы вроде как тож есть.

О, Слимка, точна!!!

Такие!!!

А еще они с такими ногами бывают.. Красиво

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху