T
TSA
⚪
19:00, ИМХО в самый раз для рабочего класса
По-моему тоже
Ну шо, когда вы едете на Нашествие? Завтра?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
19:00, ИМХО в самый раз для рабочего класса
Маша, ты можешь мне принести книгу, про которую мы с тобой тогда говорили в моей теме про выкуп невесты? Я или сама заеду заберу или Эльфа попрошу.
Маша, ты можешь мне принести книгу, про которую мы с тобой тогда говорили в моей теме про выкуп невесты? Я или сама заеду заберу или Эльфа попрошу.
Могу! Када?
Ну в пятницу вот 12.08., поеду из салона после примерки платья и заберу или в метро давай я тебя перехвачу, когда ты туда поедешь или мужа попрошу заехать к вам.
Девочки, а мона позвать с собой девчонок с ножек-ручек?
Или вчетвером?
В воскресенье едем В субботу состав не тот.
Девочки! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро
Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро
Постельное белье или набор посуды какой-нить в пределах этой суммы
Думаю да, это самое разумное. Бокалы какие-нибудь эдакие