Вы пьете прямо с утра?

Маша, ты можешь мне принести книгу, про которую мы с тобой тогда говорили в моей теме про выкуп невесты? Я или сама заеду заберу или Эльфа попрошу.

19:00, ИМХО в самый раз для рабочего класса

По-моему тоже

Рабочий класс может к 19 и соберется, а вот я лично только заканчиваю в 19 и добираться мне минут 30. Так что начинайте без меня тогда, только столик лучше заказать в кабинете, потому что в зале они крошечные и близко расположенные, а в кабинете их всего 4 и если соединить 2 стола, то считай нам никто мешать не будет.

Маша, ты можешь мне принести книгу, про которую мы с тобой тогда говорили в моей теме про выкуп невесты? Я или сама заеду заберу или Эльфа попрошу.

Могу! Када?

Могу! Када?

Ну в пятницу вот 12.08., поеду из салона после примерки платья и заберу или в метро давай я тебя перехвачу, когда ты туда поедешь или мужа попрошу заехать к вам.

Ну в пятницу вот 12.08., поеду из салона после примерки платья и заберу или в метро давай я тебя перехвачу, когда ты туда поедешь или мужа попрошу заехать к вам.

уууууууууууу, ох и застрянет он у нас

Хоккей, тады ближе к делу договоримся точно

Девочки! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!

Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идеИ? А то он мне перезвонит скоро

Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро

Постельное белье или набор посуды какой-нить в пределах этой суммы

Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро

есть это все.

Я предложила фотоальбом, обтянутый шелком, в коробке, на лентах атласных или свадебную рамку из кристаллов. ему не понравились эти варианты. А еще что?

Думаю да, это самое разумное. Бокалы какие-нибудь эдакие

Огрооооооомный зонт-трость для двоих

Супер вещь!!!!

Себе хочу... Подруге на свадьбу подарили 3 года назад, она все равно каждый раз вспоминает дарителя и грит ему спасибо - хотя и на машине ездят все время.

Думаю да, это самое разумное. Бокалы какие-нибудь эдакие

Маша! Есть постельное и посуда, на 1000 рэ толкового постельного, которое можно подарить на свадьбу, не найдешь.

А бокалы - ты что имеешь в виду? И надо такое, чтобы можно было заехать купить прямо сейчас.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху