J
Jule
⚪
Бокалы какие-нибудь эдакие
да, кстати. они есть оч. прикольные, как две половины... С железными фигурными ножками и т.п....
прикольно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!
Меня тут просто ошарашили, убили наповал. Звонит знакомый и орет - быстро подскажи подарок на свадьбу , чб уложиться в 1000 рэ ( ). Я не знаю. подскажите мне, плиз. Есть идет? А то он мне перезвонит скоро
Постельное белье или набор посуды какой-нить в пределах этой суммы
Думаю да, это самое разумное. Бокалы какие-нибудь эдакие
Маша! Есть постельное и посуда, на 1000 рэ толкового постельного, которое можно подарить на свадьбу, не найдешь.
А бокалы - ты что имеешь в виду? И надо такое, чтобы можно было заехать купить прямо сейчас.
да, кстати. они есть оч. прикольные, как две половины... С железными фигурными ножками и т.п....
прикольно.
прикольно.
Ну пример киньте картинку, а? Если вы имеете в виду свадеьные парные бокалы - типа, "жених и "невеста", или там "Поздравляем" с лебедями или кольцами на ножках - не катит такое.
Ну пример киньте картинку, а? Если вы имеете в виду свадеьные парные бокалы - типа, "жених и "невеста", или там "Поздравляем" с лебедями или кольцами на ножках - не катит такое.
галя! Где можно посмотреть такой зонт?
галя! Где можно посмотреть такой зонт?
Нет. зачем с лебедями? Есть гораздо красивее.
Вот например - бокалы под заказ с кристаллами Swarovski
Я недавно гуляла у нас по ТЦ "5 авеню", там пара подарочных салонов, очень изяшшные симпатичные бокалы видела, такие, под серебро...
Я недавно гуляла у нас по ТЦ "5 авеню", там пара подарочных салонов, очень изяшшные симпатичные бокалы видела, такие, под серебро...
Девочки! вы чего? нет, такое не пойдет! Это для домашних фоток и за столом в ресторане попозировать только.
А кроме бокалов больше ничего не придумать да?