Есть проблема! Любовью с женой занимаюсь только тогда когда она захочет! !!...

Ш

Шурик

Есть проблема! Любовью с женой занимаюсь только тогда когда она захочет! !! ! 2- 3 раза в месяц! Мне всего 26 лет а мне и моему организму требуеться гораздо больше! Пытался поговорить с женой по этому поводу, думал что появился кто- то на стороне но она говорит что любит только меня и некого у неё нет! Я склонен доверять своей жене, изменять не хочу! ! Придёться терпеть! Но как справиться со своим желанием и организмом? ? Пытался нагрузить себя нагрузками но всё без результатно против природы не "попрёшь"! Подскажите какими медицинскими препаратами можно ослабить влечение?

2- 3 раза в месяц, в Вашем- то возрасте? Это должно быть в лучшем случае каждый день, утром и вечером. Какие медицинские препараты? Совсем себя загубите или импотентом от них сделаетесь! Поговорите ещё раз с женой! Многие жены хотели бы иметь такого мужа как Вы, в других семьях всё наоборот. А вот то, что изменять не хотите и любите - большой Вам респект!

Да говорил уже! !! И нет ни какого эфекта! !! Ни мыслей ни действий! И был зайчиком и мачо ну не надо ей нечего хоть расшибись! !

Блин, а вот унас в семье все наоборот. Я мужа раскручиваю. Буквально вчера сокрушалась тихо по этому поводу. А он еще детей хочет. .. от непорочного зачатия что- ли?

А как вы поступаете в этой ситуации? Ждёте? Просите? Берёте? (Простите если сказал грубо)

А как она объясняет, что она не хочет заниматься сексом? А до свадьбы как дело было? Тоже так же редко? У женщины секс в голове. Если у нее проблемы, или если проблемы в Ваших отношениях, ей может и не хотеться. Ваша задача найти причину. Спросите как она вообще относится к сексу. Еще может быть, что ее с детства приучали, что секс - это грязь или что секс женщинам не нужен. Или у нее был плохой первый сексуальный опыт. В обоих случаях надо к сексопатологу.

Возможно ваши сексуальные потребности далеко не совпадают. Научными териминами не смогу выразить. Попробуте эротический массаж, очень помогает.

Шурик, у моего друга такая же проблема с женой. Ничего не помагает, че только не придумывали. .она ему статьи читать дает типа "ему нужно чаще чем ей" из Космо. Как я Вас понимаю. Мне кажется тут уже ничего не сделаешь. .

А какие у вас отношения с тещей? С ее бабушкой? Есть ли у нее кто то очень близкий из женщин? Можно попробовать поговорить через них, не лучший способ, но действенный. Все подобные вопросы, по хорошему, воспитываются в семье, любая жена должна понимать, что секс пару раз в месяц, приводит рано, или поздно к изменам. Цитирую свою мудрую бабушку"Хочется, не хочется. .. а надо. .. "Да и она лишает себя многого, из того, что навряд ли поймет, такими темпами.

Женаты мы 5 лет. До свадьбы и после (до недавнего времени)с сексом было всё ОК! Постоянно и регулярно! А объясняет свой отказ что устаёт. Я практически снял с неё домашние обязанности, думал это поможет! Но по прошествию времени появился новый отказ НЕ ХОЧУ! Я ждал и мучился, после этого поговарил с ней и объяснил ситуацыю, она поняла (или сказала что поняла) Но прошло пару дней и снова ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ! !! Ну я же не могу за неё работать! ! Вот я и пришёл к такому мнению что мне надо какое- нибуть средство от желания

С тёщей вижусь очень редко так- как она была против нашей свадьбы. А если вижу так сердце жимает, смотрит, улыбаеться, а в глазах чувство что готова горло перегрысть

Граждане дорогие ну скажите мне наконец, что принимать для снижения сексуального влечения? ?? ?
В моей ситуации остаёться только ждать т. к. слова и разговоры у меня иссякли! !!

Может отпуск поможет? С нормальными потребностями трудно спорить, в здоровом теле здоровый дух! А вообще то, можно например заниматься обжерством, притупляет, правда вряд ли это хорошо.

Душ конечно хорошо! Но сколько за ночь можно мыться? Вроде остыл, лёг, а рядом красивое обнажённое тело. Опять бежать в душь? Так не набегаешься

А и правда, рвите в отпуск. Что б без всяких там бытовых проблем и всего такого. У многих в отпуске бывает медовый месяц после многих совместных лет жизни.

Назад
Сверху