Зачем прокладки на каждый день???

W

WERTina

У меня вот такой вопрос....должны ли быть какие-то выделения у здоровой женщины? Тоесть понятно, что если они гнойные, жёлтые, творогоообразные и т.д. и т.п. то значит, что вы больны какой-нибудь инфекцией.....Но зачет-то же рекламируют прокладки на каждый день.....тоесть, выделения должны быть...НО КАКИЕ?

У всех женщин по разному, но выделения быть должны. Так называемая цервикальная жидкость. В течение цикла она меняет свою консистенцию, от жидкой до более вязкой (овуляция).

Я первую половину цикла не пользуюсь... И бывают ситуации - дорога или ещё что, когда целый день нельзя помыться, а к вечеру надо быть свежей

Я тоже каждодневные не ношу, только когда монстрики в дополнение к тампону. Раньше носила, так от всякой каки, типа молочницы не отмахаться было.

Сильные выделения у здоровой женщины присудствуют во время овуляции, а в остальное время с выделениями должны справлятся трусики. Если же нет, то скорее всего патология какая-то .

А рекламируют прокладки для того, что бы деньги на этом зарабатывать

Я пользуюсь каждый день.Удобно довольно таки , поменял прокладку или снял в течении дня , а бельё свежее остаётся А выделения должны быть , и у всех по разному. Кому-то эти прокладки вообще не нужны , а кому-то наоборот. Это не значит , что есть проблемы со здоровьем. А чтобы молочницы не было , мне кажется менять нужно чаще

MAaayan! я тебя просто обожаю"! Твои сообщения на этом форуме самые умные, простые и ты не пытаешься строить из себя врача!

Спасибо , что ты есть на этом форуме!

Soluna написал(а):
MAaayan! я тебя просто обожаю"! Твои сообщения на этом форуме самые умные, простые и ты не пытаешься строить из себя врача!

Спасибо , что ты есть на этом форуме!

Ой , спасибо огромное

Вот ещё по теме вспомнила.Когда месячные начинаются , даже если точно знаешь в какой день они приходят , то до минуты ведь всё равно не рассчитаешь. вот прокладки на каждый день и спасают

А вот всякие прокладки под стринги , черные на чёрное бельё - это уже выкачивание денег.

Maayan!

Давай дружить, если не против

Нас так мало осталось, озабоченных

каждый день не ношу... без надобности, беру или в дорогу или на первые/последние критические дни ... навязчивая реклама не имеет ничего общего с физиологическими нормами... реклама - это двигатель торговли пытаются навязать, чтобы больше продать

Физиологические особенности у всех разные, кто-то пользуется каждый день, кто-то как я...

пользуюсь редко... гигиену соблюдаю постоянно, поэтому особой надобности в них нет

Вот и слоган придумала рекламный - * от прокладки до дружбы - лишь шаг*

Maayan написал(а):
А чтобы молочницы не было , мне кажется менять нужно чаще

А почему врачи не рекомендуют носить ежедневные прокладки? Особенно, если имела место быть молочница.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху