Загадочные розовые таблетки

• Автор темы Автор темы Чуйко Г.Г.
всегда ж хочецца легчайшим путём,чтоб ничего не делать

о спорте можно только мечтать с моим характером

Такого в природе не существует. Сами понимаете. Хотите выглядеть спортивной - надо заниматься спортом. Невозможно лежать на диване с пончиком, а выглядеть атлеткой подтянутой.

в природе существует кокаин)))

может быть это не самый здоровый метод похудения,но он работает))))

имхо , лучше всю жизнь быть толстым , чем отбросом сидящим на кокаине

лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным)))

на кокаине сидеть не предлагаецца!

многие препараты содержат эфедрин,что почти то же самое

сейчас их вроде уже не продают

кофе это тоже кокаин,только типа децкий)))

Мама дорогая! *тоже хлопнулась в обморок*

Это лекарство - ни что иное как аналог гормонов щитовидки,его принимают при гипотиреозе, когда их недостаток - грубо говоря.

Я сейчас лечу гипертиреоз, у меня их переизбыток. Бывает и такое.... Светит удаление щитовидки...

Вам рассказать что це таке? И симптомчики? И что лечится в 5 раз хуже?

Кстати, от Л-тироксина можно и толстеть

Я сейчас пью лекарство, за 2 недели сбросила 5 кг.

Чес слово - сама была в жутком шоке, потому как 5 лет назад когда лечила щитовидку, пила это же самое лекарство в меньшей дозировке и поправлялась такими же темпами

Ну Вы даете...

Эти таблеточки даже мне не назначают! после операции - удалили 3/4 щитовидной железы. Пью л-тироксин, который гораздо слабее, дабы нещасный остаток щитовидки пытался что нибудь сделать сам. А все остальное - только после обследования (операция была недавно).

Не вздумайте себя травить. Уж лучше слабительными увлекитесь))) И то менее пагубно)

И к диетологу сходите - мне очень помогло)

Кстати, от Л-тироксина можно и толстеть***

мне тож врач сказал) Дословно "После операции будете принимать тироксин, вес будет скакать. в сторону увеличения" дальше рекомендации по поводу диеты)

на щет похудения....сходите к эндокринологу =) Сдайте анализы. Может Вам гормоны и пропишут. (у многих щас с щитовидкой проблемы). Только не забывайте, что эти гармоны-гармоны молодости! и вызывают бешенный аппетит развивающегося организьма! =)

а еще....эндокринолог то же...может Вам выписать таблетки от стресса (ежели он у Вас есть). Называются не скажу как, дабы Вы самолечением не занялись =) Но...оч способствуют большей энергичности и похудению (ибо есть не хочеца) =)

Вот я щас пью тироксин с антидепресантом ентим...и вроде намана =) Впрочем - узнаю при очередном взвешивании))) (за 2 недели приема антидепресанта похудела на 3 кг. правда с соблюдением диеты "углеводы с утра и не позже 3х дня, 5 разовое питание, ужин рыба или морепродукты") =)

Тут мне подружка тоже историю рассказла одну, как у нее коллега привезла из Китая чудо таблЭтки...с червячком выгравированным, девки худеют на 10-20 кэгэ..., тока ходят подавленные апатией ко всему...ужас, подсаживаются на них...

Тут мне подружка тоже историю рассказла одну, как у нее коллега привезла из Китая чудо таблЭтки...с червячком выгравированным, девки худеют на 10-20 кэгэ..., тока ходят подавленные апатией ко всему...ужас, подсаживаются на них...***

так это наверное тайские таблетки? =) (или еще чего новое?)

фишка в том. что подобные средства для похудения - это только для быстроты процесса. Потом удержать - очень сложно будет. Легче похудеть постепенно...(идеально по 2-4 кг. в месяц) =)

китайские))))), и червячок энтот непонятный...можт там зверь в них какой живет? вот и высасывают все полезное из организму...

и червячок энтот непонятный...можт там зверь в них какой живет?

запросто. Бычий цепень, например

китайские))))), и червячок энтот непонятный...можт там зверь в них какой живет? вот и высасывают все полезное из организму...***

просто были таблетки черные такие - так и назывались "тайские таблетки" =) бабла стоили немеряно) и оч не всем их можно было пить...про червячка правда не знаю...с ним или без)))

запросто. Бычий цепень, например***

"падающий в обморок смайлик"

я надеюсь...эт Вы шутите? :-()

я надеюсь...эт Вы шутите? :-()

слухи во всяком случае ходили. И немало.

Если это "утка", то она очень широко разлетелась.

А вообще, если тока ходят подавленные апатией ко всему...ужас, подсаживаются на них...*** - значит точно не все хорошо с этими таблетками. Скорее всего там наркотические вещества есть.

А червяк, выгравированный на таблетке может просто символизировать, что с этими таблетками похудеешь, как от глистов. (тьфу-тьфу-тьфу)

Что-то я не верю в чудо-таблэтки , которые привозятся из Китая

худеют от них реально...но вот наркотики точно есть, мне кажется

мне бы на чучуть схуднуть...

поэтому и средства все хороши

при лишних 20 кг это более длительный и серьёзный процесс.

червяк в попе-не миф,реальность...

у меня на эту тему буддистские взгляды

червяк друг,он помог вам похудеть...а вы его потом антиглистным препаратом и в сортир...

антигуманно,с какой стороны ни глянь)

Назад
Сверху