Закуска!

  • Автор темы Автор темы eLIZABET
Полностью согласен! Потому как водку еще можно запить, а вот спирт...это уже перебор. Еще бы спирт с минералкой смешали... Его закусывать надо обязательно, большим расползшимся помидором!
 
Спирт хорош тем, что на другой день после пьянки выпьешь стакан воды - и опять кривой, как турецкая сабля.
Если накануне не запивал, конечно.
Не надо запивать.
Закусывать надо!©из какого-то к/ф
 
Ребяты, не слушайте этих монстров , , ! Запивайте! Ну если не в процессе, то уж перед отправкой в небытие обязательно влейте в себя максимум безалкогольной жидкости сколько сможете. Это хоть как-то компенсирует обезвоживание организма и заметно облегчит вашу жизнь наутро. Только вот беда, обычно сил на это уже не остается.
 
Новые впечатления, после еще одной посвятухи: запивать не обязательно. Закусывать и подавно. К четырем утра водка пьется практически как вода. Но: сколько ночью у костра не пей -- не опьянеешь. А утром после пары рюмок можно уйти в страшнейшую каку
Если же не отходить от темы, то неплохо себя зарекомендовали сосиски, обжаренные на огне. На палочке. Магонькие такие, чтоб таяли во рту. С ними самая гадкая водка не страшна
 
блин, ну каким еще помидором! не вводите людей в заблуждение!
помидор надо размолоть с хреном, добавить соль, можно добавить чеснок. намазать все это на хлеб. и этим бутербродом закусывать. убивает даже самогон. даже плохой самогон.
 
Эх блин европа...
Из холодных закусок соленые рыжики со сметаной (с деревенской сметаной а не той бурдой что в магазинах продают !). Хороши также и грузди.
Из рыбы идеален хариуз малосоленый.
А горячие закуски - конечно же пельменшки, причем лучше тоже деревенские, это говядина+свинина+сохатина и конечно немного специй и слой теста не сильно толстый, чтобы мясо просвечивало но не вываливалось.

Вот так надо, а то начали лимон, сухари... ИЗВРАЩЕНЦЫ Ах, еще забыл что на больших пьянках необходим салат, чтобы можно было в нем хорошо выспаться (и учтите что в зимнем спать теплее нежели в оливье).

И еще есть мнение что закусывать надо манной кашей и винегретом - потомучто манная каша выходит легко, а винегрет красиво !
 
Странно, всегда думал, что зимний салат и оливье -- это одно и то же

А винегретом закусывать не советую: очень страшно блевать чем-то красным. Сразу приходит мысля, что желудок нафиг разъело палёной водкой...
 
Надо одновременно запивать и закусывать! Т.е после принятой стопки запить небольшим кол-вом негазированной жидкости(e.q: сок, морс и т.п.), а потом хорошо закусить "жирными" закусками(e.q: картошка с грибами/мясом/горячий суп и т.п.).
Неприятный привкус водки изчезает, а настроение резко улучшается. Естественно хорошее вино/коньяк запивать не следует.
 
Сразу видно - профи Можно добавить еще одно звание - Доктор закусодно-проблевоидых наук.


Абсолютно согласен !
Запивать идеально брусничным морсом (кстати и с бодуна тоже хорошее средство), а вот закуски сильно жирными быть не должны, не надо излишне напрягать печень и желчный.
 
Товарищи какая к фигам разница чем закусывать
Главное чтоб к моменту окончания возлияния
тёплый десерт в постеле лежал
 
Главное чтоб к моменту окончания возлияния тёплый десерт в постеле лежал - а уж "десерт" то как обрадуется, когда к ней в постель пьяный мужик залезет. В лучшем случае заснет прямо на ней, в худшем проблюется... :блеваш:
 
Да ну ... а чегож тебе охота то после того как качественно отдохнёшь
душой (в клубе там или пивной) ?
Никогда не тянуло чтоли по пьянке на слабый пол?
 
меня-то тянуло... а вот их - не думаю...
Да и вообще, со слабым полом надо оттягиваться либо трезвым либо под такие напитки, которые не требуют закуски.
А после самогона, хрена, помидоров и чеснока к женщинам...
 
Назад
Сверху