Здоровые привычки

Выпивать стакан воды с утра - хорошая и полезная привычка. Я еще добавляю пару капелек лимонного сока и чайную ложечку меда. Получается такой вот энергетический коктейль)))

а разве полезно ли лимонный сок натощак пить?

интересно, а какую слизь эта вода смывает )) она очень полезна натощак, правильно делаете, но слизь в желудке это норма, как и на любой слизистой :) все дело в ее качестве и количестве.

вы сначала спрашиваете какую слизь смывает,а потом говорите что слизь в желудке это норма:confused:

Аврора хотела сказать, что машина - это не первая необходимость.

согласна,что не у всех есть возможность приобрести хорошую машину.но в наше время это уже норма иметь автомобиль,может и не дорогой

А вам родители в каком возрасте купили машину?
Мне вот так и не купили... да я и не знала, что должны были...

мне не купили,но конечно хотелось бы. но я считаю,что я могу и сама себе купить,нужно поднапрячься

Я свое утро начинаю с порции геркулеса на молоке с черникой и маленьким куском сливочного масла)))

По утрам - вода с лимоном и медом, отлично налаживает обмен веществ, обязательно завтрак - у меня это овсянка с сухофруктами(зимой) или свежими(летом), ну и конечно же спорт)))

А еще, я думаю, здоровой привычкой для каждого должен стать позитивный настрой с утра. Ведь нам этого так не хватает в жизни. Если каждый начинал бы свое утро с улыбки, думаю и негатива между людьми меньше было бы...Доброта, как и красота, спасет мир...)))

Назад
Сверху