Здоровые привычки

Если постоянно смотреть передачи Малышевой, то можно и паранойей заболеть :) После каждого эфира находить у себя признаки очередной болячки :) Может сама по себе она человек хороший, но её догматичный тон меня утомляет и раздражает.

Мда, интересно, а публика себя не чувствует униженной, когда им таким способом объясняют элементарные вещи? :)

За публику не скажу...
Эта передача пару лет назад, кажется, вышла.
Тогда её обсуждали очень скрупулезно...
Говорили, что детям этой женщины просто беда была в школе...
Одноклассники издевались...

Говорили, что детям этой женщины просто беда была в школе...
Одноклассники издевались...
Интересно, а телевизионщики думают о таких вот "нездоровых" последствиях своей работы? Да и Малышева вроде бы неглупый человек, а такие кренделя выкидывает.

Если постоянно смотреть передачи Малышевой, то можно и паранойей заболеть :) После каждого эфира находить у себя признаки очередной болячки :) Может сама по себе она человек хороший, но её догматичный тон меня утомляет и раздражает.

Есть на самом деле интересные программы. Но перечисленные к ним явно не относятся.:confused:

Интересно, а телевизионщики думают о таких вот "нездоровых" последствиях своей работы? Да и Малышева вроде бы неглупый человек, а такие кренделя выкидывает.

Если ты наверху, крышу-то сносит, это однозначно.:confused:

А какие именно?
Я ТВ редко смотрю, но бывает свободное время, например в обеденный перерыв, могла бы в сети поискать что-то полезное и интересное.

Мне по душе "Помоги себе сам" Анатолия Ефимовича Алексеева.
Сайт передачи: http://www.tv-pomogisebesam.ru

Если ты наверху, крышу-то сносит, это однозначно
Как ни печально, но чаще всего так и происходит. Со всеми от политиков до телеведущих. Это какой-то психический синдром наверное.

Как ни печально, но чаще всего так и происходит. Со всеми от политиков до телеведущих. Это какой-то психический синдром наверное.

Исключений, разумеется, тоже хватает: академик С.Н. Фёдоров, академик Лихачёв Д.С. и многие другие замечательнейшие люди, но всё это именно исключения, которые подчёркивают общее правило.:confused:

О! И от меня спасибо большое.
Ни разу не видела.
А какие, на ваш взгляд передачи, стоит посмотреть в первую очередь?

Ранние, он там подробно рассказывает о скипидарных ванных, это на мой взгляд вообще революционная в оздоровлении процедура, из тех, о которых ещё в школе население надо информировать.:)

А скипидар реально вообще купить?
А аптеке?
Скипидарную мазь когда-то для растирания покупала, а вот про скипидар только от бабушки слышала.

А скипидар реально вообще купить?
А аптеке?
Скипидарную мазь когда-то для растирания покупала, а вот про скипидар только от бабушки слышала.

В аптеках - скипидарные эмульсии - белая и жёлтая, это хорошая штука, но по мне - дорого. Я беру в строительных-отделочных магазинах ЖИВИЧНЫЙ скипидар (строго только живичный), но его надо мерять каплями, 25 на ванну.:)

А что по поводу противопоказаний к скипидарным ваннам? И еще такой вопрос (гы!;)) Как эту процедуру можно адаптировать к душевой кабинке?

А запах?
Та мазь, про которую писала - имела очень резкий и активный запах!

151881.jpg

А что по поводу противопоказаний к скипидарным ваннам? И еще такой вопрос (гы!;)) Как эту процедуру можно адаптировать к душевой кабинке?

С душевой кабинкой сложнее.:confused: Хотя что-то проскальзывало на целевых форумах .
Противопоказаний не встречал. Там ведь температура воды вполне комфортная... Ну, может, очень высокая температура тела, организм-то потом, уже после ванны, разогревается сильно.

Назад
Сверху