Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, интересно, а публика себя не чувствует униженной, когда им таким способом объясняют элементарные вещи?![]()
Интересно, а телевизионщики думают о таких вот "нездоровых" последствиях своей работы? Да и Малышева вроде бы неглупый человек, а такие кренделя выкидывает.Говорили, что детям этой женщины просто беда была в школе...
Одноклассники издевались...
Если постоянно смотреть передачи Малышевой, то можно и паранойей заболетьПосле каждого эфира находить у себя признаки очередной болячки
Может сама по себе она человек хороший, но её догматичный тон меня утомляет и раздражает.
Интересно, а телевизионщики думают о таких вот "нездоровых" последствиях своей работы? Да и Малышева вроде бы неглупый человек, а такие кренделя выкидывает.
А какие именно?Есть на самом деле интересные программы.
А какие именно?
Я ТВ редко смотрю, но бывает свободное время, например в обеденный перерыв, могла бы в сети поискать что-то полезное и интересное.
Как ни печально, но чаще всего так и происходит. Со всеми от политиков до телеведущих. Это какой-то психический синдром наверное.Если ты наверху, крышу-то сносит, это однозначно
Как ни печально, но чаще всего так и происходит. Со всеми от политиков до телеведущих. Это какой-то психический синдром наверное.
О! И от меня спасибо большое.Мне по душе "Помоги себе сам" Анатолия Ефимовича Алексеева.
О! И от меня спасибо большое.
Ни разу не видела.
А какие, на ваш взгляд передачи, стоит посмотреть в первую очередь?
А скипидар реально вообще купить?
А аптеке?
Скипидарную мазь когда-то для растирания покупала, а вот про скипидар только от бабушки слышала.
А что по поводу противопоказаний к скипидарным ваннам? И еще такой вопрос (гы!) Как эту процедуру можно адаптировать к душевой кабинке?