- Активность
- 6 000
Ну какую какую, вкусовую конечно. Типа мясная, куриная... Я их люблю
Ой! Отказывайтесь от них!
Я уже лет 10 как эту "муру" не покупаю!
А что вам мешает покупать натуральные приправы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну какую какую, вкусовую конечно. Типа мясная, куриная... Я их люблю
Думаю, что вес зависит от качества и сбалансированности питания, а также физической активности. Количество не имеет решающего значения, если не доводить себя до ощущения тяжести в желудке.Избыточный вес о избыточного потребления пищи!
Это идет с детства... Когда бабушки все время считают, что дитя голодное и пекут каждый день пирожки...
Количество не имеет решающего значения, если не доводить себя до ощущения тяжести в желудке.
я когда в детстве к бабушке приезжала на лето, к сентябрю набирала пару кг))) теперь понимаю, что главное не количество а качество пищи, но и с количеством переусердствовать не нужноу бабушки хорошо, но она слишком много кормит
Количество пищи в сутки не принципиально. Много раз в сутки принимать пищу, как раз, считаю верным подходом. Если каждый день есть пирожки - то нарушается сбалансированность/ разнообразие питания. Да и подобную выпечку сложно отнести к здоровой еде. Это, вероятнее, просто лакомство.Количество пищи или количество приемов пищи в сутки?
Когда бабушка пекла пирожки, мы целый день бегали и втихаря таскали их из корзины...
Если бы моя бабушка пекла их каждый день, то я бы к 15 годам не влазила в двери...