Зеленый чай - давайте обсудим

• Автор темы Автор темы Artemida
Зеленый чай просто спасение мое при отеках, и тонизирует и отличное мочегонное. В пакетиках не покупаю, беру только развесной китайский, типа Тигуань или Колодец Дракона, еще люблю с жасмином. В любом случае он всяк полезней, чем кофе!
Кофе в разумных количествах тоже приносит много пользы нашему организму. Я думаю, ту все индивидуально и утверждать о вреде кофе только лишь из-за слухов не стоит.

Недавно читала,что кофе повышает стрессоустойчивость и значительно снижает риск развития депрессии. В наше нелегкое время - уже немаловажно. Но при условии, что кофе натуральный и качественный.

А я обожаю мохито в пакетиках, развесной редко такой попадается, по-этому пью в пакетиках. Хотя тоже предпочитаю листья.

А можно подробнее что это за чай? производитель кто? в магазинах искать или это эксклюзив?

Кофе в разумных количествах тоже приносит много пользы нашему организму. Я думаю, ту все индивидуально и утверждать о вреде кофе только лишь из-за слухов не стоит.

Я про вред кофе и не говорила! Я написала, что чай полезнее, а не что кофе вредное. Возможно, что и кофе как-то положительно может влиять на организм. В любом случае я кофе не пью, не люблю вкус, и плохо становится мне от него.

Недавно читала,что кофе повышает стрессоустойчивость и значительно снижает риск развития депрессии. В наше нелегкое время - уже немаловажно. Но при условии, что кофе натуральный и качественный.

Про депрессию)) По ходу все же пора начинать пить кофе, ну а вдруг поможет, то то муж вечно такой радостный ходит)))

полезный, но не тот который дешевый в магазинах.. а если и брать то хороший и настоящий

Возможно имелось ввиду чай в пакетиках дешевых марок, там все таки действительно не чай, а сплошной мусор((

Может быть. Хотя пакетированный чай не всегда дешевый и не всегда плохой,по-моему.

Может быть. Хотя пакетированный чай не всегда дешевый и не всегда плохой,по-моему.

Ну если прям про дешевый)) Конечно есть еще и гринфилд, хотя вот недавно смотрела передачу про чаи. Там брали чаи с пакетиков и их дегустировали два эксперта, один владелец чайной плантации с Шри Ланки вроде, а второй чайный сомелье московский. Так вот гринфилд там не прокатил)) А оба эксперта выбрали чай то ли беседа, то ли ахмад, была удивлена.

Ну если прям про дешевый)) Конечно есть еще и гринфилд, хотя вот недавно смотрела передачу про чаи. Там брали чаи с пакетиков и их дегустировали два эксперта, один владелец чайной плантации с Шри Ланки вроде, а второй чайный сомелье московский. Так вот гринфилд там не прокатил)) А оба эксперта выбрали чай то ли беседа, то ли ахмад, была удивлена.
Вот и я об этом) Не всегда дешевое означает плохое. У каждого свои предпочтения, у меня,например, среди пакетированных есть свой любимый, который пью с большим удовольствием.) То же самое касается и многих других продуктов. И не только.)

Не знаю насчет зеленого, лично я похудела именно с природного чая. не знаю точно как он называется, но там его называют "Сборами Сибири". После него легкость какая-то чувствуется, ну и сбросила уже 5кг, только я конечно же его не пью с бутерами,а утром и вечером для расслабления. Заказывала вот здесь - . Просто в других магазинах он по другому может называться.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху