Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
О! пошли рассуждения о толстых ногах... Любимая тема и больной вопрос в одном лице

Я, например, носила юбку чуть-чуть выше колена, потому что юбки до середины ноги (по середину колена) мало вообще кому идут, а в длинных совсем мне было вообще неудобно. Размерчик был 50-52.

О! пошли рассуждения о толстых ногах... Любимая тема и больной вопрос в одном лице

Я, например, носила юбку чуть-чуть выше колена, потому что юбки до середины ноги (по середину колена) мало вообще кому идут, а в длинных совсем мне было вообще неудобно. Размерчик был 50-52.

Лен, мне вот колени открытые в принципе не нравятся. Ну, кроме пресловутых мини Там вроде они нужны.

Или это дело в конкретных коленях

Лен, мне вот колени открытые в принципе не нравятся. Ну, кроме пресловутых мини Там вроде они нужны.

Или это дело в конкретных коленях

А чем коленки то не угодили?? мясистостью? или чем? К тому же на некоторых крепкосбитых мадах мини смотрятся куда лучше, чем на иных худых дряблых синюшных куриных лапках. А если еще и ноги длинные...

Считаю мини - 10 см от колена.

Шайни, че ты запарилась? Мало ли кто что думает? Хочешь - покупай

А чем коленки то не угодили?? мясистостью? или чем? К тому же на некоторых крепкосбитых мадах мини смотрятся куда лучше, чем на иных худых дряблых синюшных куриных лапках. А если еще и ноги длинные...

Да нет, ничем конкретным Просто ниже колена юбки как-то элегантней смотрятся. Опять же я не про мини -- у них другое назначение

Кстати, про худые лапки. Я девочку видела вчера в метро, в лепердовом костюме...Он хоть ее еще полнил, а так... размер 38-й, не вру. Так вот -- это было страшно.

Анюту спроси, она тебе в красках опишет мою фотку черно-белую в 17 лет в компании подруг.

Ага, "шо вы знаете, мне Рабинович напел" Нет, видеть, своими глазами!

Marion, а говорила не умеешь популярные темы поддерживать. Во смотри, идейку подкинула, и уже целых две страницы!

пы.сы. А по теме мне сказать нечего, до 50 размера далеко ...Только вот опять не пойму, почему обсуждать полных женщин в мини-юбке интересней чем обсуждать жён олигархов?!

А че их обсуждать, болезных? Жен, в смысле

Мне интересней узнать, как чувствуют ся полненькие (по-настоящему полненькие) в наше худосочное время И почему, в то время как я до изнеможения парюсь в зале и не жру любимые пирожные, они наслаждаются? И живут, довольные

В общем, это наверное зависть

Шайни, так тебя колени твои смущают или попины уши? если второе - поправить и всех делов, первое - забить А ты куда собралась в этой юбке ходить, если не секрет?

Рыжая

Маша, была-была Ленка такого размера, мне понравилась, я сказала - очень секси, несмотря на полноту. Прибавь еще волосы кудрями длинные и улыбайка на половину лица.

Мэрион

ври ты, МаринкА, больше - не есть она пирожных

Шайни, так тебя колени твои смущают или попины уши? если второе - поправить и всех делов, первое - забить А ты куда собралась в этой юбке ходить, если не секрет?

А фиг его знает. Глобально немаленький размер

Носить -- точно не на работу. Меня за это прибьют.

В отпуске (я еще не была), и вообще по друзьям погулять. Вот, например, на форумскую встречу

Ну да канешноблинагащас Прошли, как же

Я если поправляюсь на 2 кило - жуткий целлюлитищще, джинсы скрипят, белье в попу сгрызается

Назад
Сверху