Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
ну, я думаю, это была метафора...

Даже если это была метафора ValleyGirl, то я ее восприняла "в лоб", т.к. вчера с таким вот разговаривала. Правда, у него коллекционный Бугатти

А Лабрюйер ему вторит : богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

согласна

ой, да вы что? и почему это богатство должно доставаться имено ТАКОЙ ценой?? Я вообще считаю, что настоящая свобода в деньгах, как бы некоторые не пытались доказать обратное. Разьве не каждому хочеться..ну даже купить ЛЮБУЮ по цене вещь в любое время? Или увидеть мир? Да и ОТЛИЧНОЕ здоровье тоже в деньгах (здоровая пища, лучшие лекарства, мало ли что! )

А то, что некоторые хотят верить в то, что деньги достаються с кровью, это скорее всего от неуверенности в своих собственных силах или люди пытаються как-то себя (для себя же) оправдать в том, что денег нет...столько, сколько хочеться. И не должно быть стыдно любить деньги и делать их, и радоваться им..ведь они так помогают осуществить самые заветные мечты!

Viktoriya76, акцент был на "иных". Иначе не подписалась бы

А Лабрюйер ему вторит : богатству иных людей не стоит завидовать: они приобрели его такой ценой, которая нам не по карману, - они пожертвовали ради него покоем, здоровьем, честью, совестью. Это слишком дорого - сделка принесла бы нам лишь убыток.

согласна

ой, да вы что? и почему это богатство должно доставаться имено ТАКОЙ ценой?? Я вообще считаю, что настоящая свобода в деньгах, как бы некоторые не пытались доказать обратное. Разьве не каждому хочеться..ну даже купить ЛЮБУЮ по цене вещь в любое время? Или увидеть мир? Да и ОТЛИЧНОЕ здоровье тоже в деньгах (здоровая пища, лучшие лекарства, мало ли что! )

А то, что некоторые хотят верить в то, что деньги достаються с кровью, это скорее всего от неуверенности в своих собственных силах или люди пытаються как-то себя (для себя же) оправдать в том, что денег нет...столько, сколько хочеться. И не должно быть стыдно любить деньги и делать их, и радоваться им..ведь они так помогают осуществить самые заветные мечты!

Ни за какие деньги не купишь здоровье! Например, СПИД не излечиваeтся

зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

...Лучше, чем иметь такую болезнь в нищете...

Есть лекарства которые позволяют больным СПИДом поддерживать жизнь. Лекарства дорогие, у людей в бедных странах нет возможности их потреблять, вот и помирают.

зато КАК можно облегчить страдания! Я имею в виду духовно, имея много денег можно просто наслаждяться жизнью!

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

Есть лекарства которые позволяют больным СПИДом поддерживать жизнь. Лекарства дорогие, у людей в бедных странах нет возможности их потреблять, вот и помирают.

Да лекарства-то есть, но все равно финал один - смерть. Или вы думаете, что лекарства эти безвредные? Съел пилюлечку и пошел себе здоровый? Нет, это очень сильное воздействие на организм, на печень большая нагрузка. И как эти несчастные чувствуют себя после того, как действие лекарств начинает проходить, можно только догадываться. Не шутите со здоровьем и не думайте, что его можно легко купить.

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологу. Хм. Живу в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление.

Богатые, ну расскажите хоть, как вам живётся то?

У вас же вроде есть состоятельные родственники или я путаю? Мне кажется, стоит спросить у них. Информация из первых рук, как говорится

Виктория, даже спорить с Вами не буду и доказывать, так как вижу, что это бесполезно.

доказывать что? что не в деньгах счастье?

доказывать что? что не в деньгах счастье?

Ну вот видите! Вы даже не понимаете, о чем я говорю! Ну и Ваше счастье! И не дай Бог, Вам это понять!

Знаю что почти off, но всё же, думаю именно на "вопросы красоты" заглянут желанные женщины.

Так вот, очень интересно, поменялось ли что то в вашем сознании после того как вы разбогатели? Как это, когда можешь позволить себе всё? Когда не в чём себе не отказываешь? Меняются взгляды на жизнь? Меняются цели?

Навеяло...Походом к геникологуЖиву в одном из самых дорогих районов города, рядом с улицей люксовых бутиков. Вот сегодня утром прошлась мимо, по дороге в клинику. Когда мимо проходишь, нельзя не обратить внимание на состоятельную тусовку, "золотую" молодёжь, забитые кафешки и рестораны красивыми девицами (кстати в основном блондинками, почему то), и солидными мужчинами. Самые крутые машины последних марок, на которых заезжают прямо на тратуар, и ставят где попало (ну или где угодно), шоппинг который не по карману простым смертным (да куда нам, когда одна сумочка стоит как месячная плата за квартиру), и просто движение, хорошо одетых гламурных людей, оставляют просто не обьяснимое впечатление

Извините за офф. Это не со зла, просто уж очень наболело. Богатство начинается с грамотности. Особенно богатство женщин - неплохо помнить, как пишется твой главный врач.

Назад
Сверху