Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
Но пословица "из грязи в князи" тоже ведь недаром появилась.... Одно дело своим трудом заработать, их больше ценишь. А другое дело, когда они достались легким путем, и многие начинают кичиться.

Молодчина! Именно так. Нет, все ж не удержусь от сравнений

Мы в Дубаи ездили с парой друзей (или вернее сказать, хороших знакомых). Их достаток несколько больше нашего, но не в том суть. Я как-то услышала от подруги фразу, которая меня потрясла. Мы говорили про сумки LV, и когда она покупала одну из них, я сказала, что мне не нравится. Она грит: ну, такой узнаваемый логотип, и все такое. Я в недоумении. И она выдает шедевр: Я чувствую себя увереннее с такой сумкой!

И эта разница между нашими семьями - буквально во всем! Лично мне не нужно одеваться исключительно от кутюр, чтобы быть раскрепощенной и уверенной. Мне неинтересно это.

Да прикольно, она и спать с ней ложится? Или с мужем она себя неуверенной не чувствует?

Жертва имиджа.

Мне LV не нравится уже тем, что все с этими сумками ходят.

Супперский пример, особенно учитывая, что сейчас все рынки и маленькие магазинчики заполнены сумками а-ля LV за 1000 рублев. Я в первый раз когда увидела эту сумку у девушки в метро, была в шоке, но потом когда обратила внимание на сумочные магазы, все сразу поняла.

Ну, там все как раз настоящее, но ты правильно поняла. Разница вот:

я покупаю дорогие вещи, потому что они качественные и красивые. Она их покупает - потому что без них неуверенно себя чувствует в новом для себя окружении богатых людей.

Хотя странно знаешь что? Ведь и мы с мужем начинали буквально с нуля, и они тоже. Но вот разница, как говорится, налицо

Да прикольно, она и спать с ней ложится? Или с мужем она себя неуверенной не чувствует?

Жертва имиджа.

У нее кроме сумки еще куча всего для уверенности есть.

LV настоящий вполне видно. К тому же в местах где они (и мы) бываем вряд ли кто-то будет с подделками...Хотя, есть наверно, клинические случаи Потратить 10 тысяч$ на отель, а одежду купить на китайском рынке...

Жертва имиджа.

У нее кроме сумки еще куча всего для уверенности есть.

LV настоящий вполне видно. К тому же в местах где они (и мы) бываем вряд ли кто-то будет с подделками...Хотя, есть наверно, клинические случаи Потратить 10 тысяч$ на отель, а одежду купить на китайском рынке...

Да нет, я про настоящие говорила относительно Вашей подруги. Хотя их хватает и настоящих и подделок. Просто странно, что люди лучшие моменты жизни тратят на то, чтобы что-то кому-то доказать. Сама люблю доюротные вещи, но вовсе не потому, что без них себя неуверенно чувствую. А потому, что они действительно - супер.

Ну в какой-то мере деньги могут помочь сохранить здоровье. Если живешь в Сибири возле нефтезавода, то здоровый образ жизни не поможет очистить воздух, который ты вдыхаешь. А если есть деньги, то можно переехать, например, в Сочи.

прям таки все? или с теми, которые за тыщу рубликов?

Ну так как я редко на тусовки хожу специальные - то чаще вижу за 1000рубликов, но встречаются и настоящие. Кстати у LV мне больше нравятся сумки как раз без логотипов.

Marion, опять я на Вы. Эээххххх!

Кто-то тут намекнул (простите, если не так поняла),что богатые люди - люди очень ограниченные, и т д... Вы знаете, где-то вы правы, так как здесь в Швейцарии русские девушки, которые вышли за очень богатых мужчин (не все, не все!!!) действительно только и говорят о марках, одежде, ресторанах...скукотища!!

А есть знакомый (бойфренд подруги), швейцарец, у которого сотни миллионов, пароходы, дома.... Так вот, он вообще говорит, что от жизни нужно получать удовольствие, а не всю жизнь горбатиться (кстати, что он раньше и делал, но потом "одумался"...так как сам из очень богатой семьи, но работал потому ,что тут ментальнсоть такая )...и эти деньги очень ему в этом помогают. В любое время может "сорваться" в Арабские Эмираты, в самый дорогой отель (ну любит он роскошь, не выделываеться ), заниматься тем, что нравиться, например коллекционировать старинные модели машин или участвовать в гонках Феррари в закрытом клубе. Здоров, как бык (есессссно).

И сам очень приятная личность, так как много читает и многим интересуеться! Много видел! В общественных местах чувствует себя довольно расковано, так как считает, что не должен ни перед кем оправдываться (но это уже другая тема)

Мне больше импонируют такие люди, чем те, которые все выставляют напоказ или те, которые бояться расслабиться, так как бояться, что же о них подумают, ведь они такие богатые и "важные"...

прям таки все? или с теми, которые за тыщу рубликов?

Ну так как я редко на тусовки хожу специальные - то чаще вижу за 1000рубликов, но встречаются и настоящие. Кстати у LV мне больше нравятся сумки как раз без логотипов.

Marion, опять я на Вы. Эээххххх!

О, а я как раз хотела написать, с какой это стати

Мне эти сумки не нравятся внешним видом. Больше нра из мягкой кожи, которые не держат жестко форму... Я понимаю, что стиль, мода и все такое...Но все равно. Если уж мы о сумках - то Дольче с Габбаной мне больше по душе. Но купила почему-то Эскаду Еще одну Ferre купила в дьютике в самолете А самое смешное, что на работу хожу с одной и той же - лень утром перекладывать манатки туда-сюда, да еще есть шанс забыть пропуск на работу - придется возвращаться однозначно

Кто-то тут намекнул (простите, если не так поняла),что богатые люди - люди очень ограниченные, и т д... Вы знаете, где-то вы правы, так как здесь в Швейцарии русские девушки, которые вышли за очень богатых мужчин (не все, не все!!!) действительно только и говорят о марках, одежде, ресторанах...скукотища!!

:

Ну это Вы погорячились.

Есть и небогатые очень ограниченные. И вообще мы не об этом немного.

У LV очень красивая женская обувь, я вот прямо балдею А сумки дерьмо...и эти негритянские значки повсюду...буэээ

Мадамы, покупайте сумки Gucci, Fendi и Celine и я буду Вам давать

У LV очень красивая женская обувь, я вот прямо балдею А сумки дерьмо...и эти негритянские значки повсюду...буэээ

Да, Фенди в этом году просто супер коллекция

Из нее приобрела?

Из нее приобрела?

Неа, просто смотрела А зачем много сумок, вот скажи? Их у меня полный шкаф и так. Да и вообще, я не очень люблю, когда много шмоток и всякого барахла дома

Назад
Сверху