Жёны олигархов и просто богатые женщины отзовитесь!!!

• Автор темы Автор темы Консуэлла
На всех желающих миллионеров не напасешьси... .... Рокфеллерами не все рождаются, кто-то сам становится таким, а для этого как раз пахать надо либо...

а почему сразу миллионеры?

и почему сразу пахать?... не обязательно пахать..вселенная безгранична!

А как научите? Как заработать кучу бабок и не пахать?

Я видимо просто не умею тратить больше. Научите. Je suis ouverte à toutes les propositions.

Я думаю что для того чтобы тратить больше, нужно сначала больше иметь.

Со мной учился сын директора банка. Конечно, до олигарха его папику далеко, но люди были очень состоятельные. Так вот прижимистее людей я никогда не видела. Мать ходила зимой в старом польто из 60-х, каких-то простецких сапогах и выглядела лет на 10 старше своего возраста. Как какой праздник, так сын боялся лишний рубль потратить. Один отец прилично выглядел. Деньги-то были, но тратить их не любили. Вкладывали в бумаги и прочее.

Вот у нас фирма небольшая, человек 20, директор-владелец(учредитель). Ладно, мы понимаем, когда он жмется на повышение нам зарплаты, но он также экономит и на себе. Едет в командировку - берет самую что ни на есть дешевую гостиницу. Надо было как-то пару месяцев назад ехать в Москву, так для него билет в купе с питанием ооочень дорого!!! Это для себя же любимого с кучей бабосов. Мучал нашего секретаря, как бы ему добраться через Тверь, чуть ли не на собаках. А в отпуск сейчас поехал в кои-то веки, так выбрал что есть ПОДЕШЕВЛЕ (это его коронная фраза) - в Финляндию. Вот такие они богатые люди.

А когда видишь что обыкновенные люди (как мы с тобой) имеют миллиарды, могут позволить себе всё, буквально всё! Тогда начинаешь задумываться о жизни, о нашей короткой никчёмной жизни, и как ты хочешь её прожить. Я не хочу пахать всю жизнь и думать как одеть/прокормить детей. Я не хочу экономить о отказывать себе в чём либо. Если другие достигают большого богатства, почему я не могу?

со всем согласна

На всех желающих миллионеров не напасешьси... А вот почему миллионер из кучи претенденток должен выбрать именно ВАС?!!!

Я, так честно, вижу только зависть, хотя может и ошибаюсь.... Рокфеллерами не все рождаются, кто-то сам становится таким, а для этого как раз пахать надо либо... обладать такими чертами, чтобы миллионер выделил тебя из тыщ не менее привлекательных конкуренток на его "золото".

Ну если из моих слов вы поняли что я собираюсь охотится на миллионеров, то вы глубоко ошибаетесь. Я не хочу добиться богатства таким путём, тем более что уже давно выбрала себе спутника жизни. Мы планируем разбогатеть другими путями, и для этого отнюдь не обязательно пахать.

А секретиком не поделитесь?

...кстати, насчет идей. Кому-то какая-то идея может показаться глупой, у другого она сработает, так что не думаю, что те, у кого есть "план" будут об этом здесь подробно писать.

Ну а вообще тема была не об этом, а об отношении к деньгам, как я поняла..

Вроде бы все, кого ни спроси, хотят жить в богатстве (ну а если вы скажете, что достатка не хотите, вы просто не честны прежде всего сами перед собой), обеспеченно, а как копнули поглубже, "заставили" задуматься, тут уж и полезли "тараканы", и как оказалось, большинство сидит глубоко где-то в своих рамках, и оправдывает это тем, что "богатым быть плохо"...ну, это я , конечно, утрирую, но такой напросился вывод...

Т.е. хотеть быть богатым, хорошо выйти замуж или получить наследство - это плохо, так как всегда надо "пахать", чтобы что-то получить. .. Простите, эта модель уже устарела...

и еще....ах, какие плохие девочки, которые живут у родителей под крылышком, тратят деньги на себя, и строят из себя богатеньких!

Ну и слава богу! им повезло, что могут жить с родителями, экономить на этом и позволять себе какие-то материальные радости! не надо их за это ненавидеть, или, правельнее было бы сказать, завидовать...

Смешно даже Никто даже не завидовал и не ненавидел тем более

Вспомнился анекдот: Муж говорит жене :"Дорогая помолчи пожалуйста" Жена прибегает к матери чуть ли не в слезах : "Мама, мама! Он мне сказал заткнись сука"

Я видимо просто не умею тратить больше. Научите. Je suis ouverte à toutes les propositions.

Ну я же говорила,что не жрете ничего! не обижайтесь,но настоящие французы пожрать ой как любят,если конечно не на одних сырах сидеть и паштетах с пиццей.Знаете ли вы,что нормальный воскресный обед состоит из 6 блюд?А если важ муж настоящий француз,но не представляю его жизни без французского вина ,тогда он не француз ,а помесь!хотя конечно бывают исключения!

А вообще тема какая -то дурацкая,чего хотят выяснить,не пойму,..поглазеть на багатых,да тут в интернете и не такого напишут,только вилкой снимай!Кто-то сказал,что я завидую,да чему тут завидовать,бедненькие,им же уже ничего не интерессно,у них же уже все есть,они же уже все попробовали и все могут купить ,чего им еще желать,к чему страмиться,кто этого не знает,не поимет,какая скука и депрессия нагнетает человека,когда у него нет мечты,ну если только в космос полететь осталось! и тот,кто говорит,что у богатых нет проблем,тот сильно ошибаетеся,есть у них проблемы,есть -так как в жизни все уравновешенно,и если у тебя нет одного,то у тебя есть другое,а у них нет..вот по этому они и плачут

Повторяю ,тема дурацкая,некоторые просто забыли о моральных человеческих ценностях,что очень печально...

Гость вы супер! Мне очень близко то, что вы написали

Вот у нас фирма небольшая, человек 20, директор-владелец(учредитель). Ладно, мы понимаем, когда он жмется на повышение нам зарплаты, но он также экономит и на себе. Едет в командировку - берет самую что ни на есть дешевую гостиницу. Надо было как-то пару месяцев назад ехать в Москву, так для него билет в купе с питанием ооочень дорого!!! Это для себя же любимого с кучей бабосов. Мучал нашего секретаря, как бы ему добраться через Тверь, чуть ли не на собаках. А в отпуск сейчас поехал в кои-то веки, так выбрал что есть ПОДЕШЕВЛЕ (это его коронная фраза) - в Финляндию. Вот такие они богатые люди.

Хех, как легко тратить чужие деньги.

Почему чужие?

Почему чужие? [/quote]

А как это ещё назвать? Если бы ко мне вот так в кошелёк кто-нить лез и решал, где ЛУЧШЕ отдохнуть и КАК добраться, то... НА Йух!

Ну я же говорила,что не жрете ничего! не обижайтесь,но настоящие французы пожрать ой как любят,если конечно не на одних сырах сидеть и паштетах с пиццей.Знаете ли вы,что нормальный воскресный обед состоит из 6 блюд?А если важ муж настоящий француз,но не представляю его жизни без французского вина ,тогда он не француз ,а помесь!хотя конечно бывают исключения!

А вообще тема какая -то дурацкая,чего хотят выяснить,не пойму,..поглазеть на багатых,да тут в интернете и не такого напишут,только вилкой снимай!Кто-то сказал,что я завидую,да чему тут завидовать,бедненькие,им же уже ничего не интерессно,у них же уже все есть,они же уже все попробовали и все могут купить ,чего им еще желать,к чему страмиться,кто этого не знает,не поимет,какая скука и депрессия нагнетает человека,когда у него нет мечты,ну если только в космос полететь осталось! и тот,кто говорит,что у богатых нет проблем,тот сильно ошибаетеся,есть у них проблемы,есть -так как в жизни все уравновешенно,и если у тебя нет одного,то у тебя есть другое,а у них нет..вот по этому они и плачут

Повторяю ,тема дурацкая,некоторые просто забыли о моральных человеческих ценностях,что очень печально...

Гость вы супер! Мне очень близко то, что вы написали

И я ППКС ,богатство без душевного равновесия мне даром не нать...Быть богатой хотела бы,получив наследство или выиграв в лото и пр.,но не пахать,чтобы заработать и не быть замужем за богатым ,ИМХО!

Почему чужие?

А как это ещё назвать? Если бы ко мне вот так в кошелёк кто-нить лез и решал, где ЛУЧШЕ отдохнуть и КАК добраться, то... НА Йух![/quote]

Да вообще-то никто к нему в кошелек не лезет, мы не имеем никакого права, мы - подчиненные. Просто со стороны, мы удивляемся, что человек, у которго есть деньги не может или не хочет себе позволить что-либо. Если бы у меня были деньги, я, наверное, объездила бы весь мир. А тут....

Да вообще-то никто к нему в кошелек не лезет, мы не имеем никакого права, мы - подчиненные. Просто со стороны, мы удивляемся, что человек, у которго есть деньги не может или не хочет себе позволить что-либо. Если бы у меня были деньги, я, наверное, объездила бы весь мир. А тут....

Если бы у тебя были деньги и ты бы была генеральным директором, то ПОВЕРЬ ТЫ МНЕ, ты бы думала, как их выгоднее в предприятие вложить, а не на каких обезьян посмотреть.

Почему чужие?

А как это ещё назвать? Если бы ко мне вот так в кошелёк кто-нить лез и решал, где ЛУЧШЕ отдохнуть и КАК добраться, то... НА Йух!

Возможно, если бы он объездил весь мир, у него бы не было этих денег Может он и скопил, собирая копеечку к копеечке...

Тока нафих такое богатство!!! Лучше уж не иметь накоплений, но жить интересно и весело

Жизнь-то одна!!!

ну так фирма небольшая, это же не богатство, а просто может быть хороший достаток...не обязательно люди, имеющие свое дело все богаты. Некоторые "еле" перебиваються, так как надо и налоги, и то и се...

Возможно, если бы он объездил весь мир, у него бы не было этих денег Может он и скопил, собирая копеечку к копеечке...

Тока нафих такое богатство!!! Лучше уж не иметь накоплений, но жить интересно и весело

Жизнь-то одна!!!

ой, это правильно! Нет ничего лучше путешествий! Я когда еще в СНГ жила, все зарплаты пой копейку на путешествия тратила,...вот это кайф!

Да, лучше жить весело и интересно, чем сохнуть, как кащей над златом

Назад
Сверху