Я видимо просто не умею тратить больше. Научите. Je suis ouverte à toutes les propositions.
Ну я же говорила,что не жрете ничего! не обижайтесь,но настоящие французы пожрать ой как любят,если конечно не на одних сырах сидеть и паштетах с пиццей.Знаете ли вы,что нормальный воскресный обед состоит из 6 блюд?А если важ муж настоящий француз,но не представляю его жизни без французского вина ,тогда он не француз ,а помесь!хотя конечно бывают исключения!
А вообще тема какая -то дурацкая,чего хотят выяснить,не пойму,..поглазеть на багатых,да тут в интернете и не такого напишут,только вилкой снимай!Кто-то сказал,что я завидую,да чему тут завидовать,бедненькие,им же уже ничего не интерессно,у них же уже все есть,они же уже все попробовали и все могут купить ,чего им еще желать,к чему страмиться,кто этого не знает,не поимет,какая скука и депрессия нагнетает человека,когда у него нет мечты,ну если только в космос полететь осталось! и тот,кто говорит,что у богатых нет проблем,тот сильно ошибаетеся,есть у них проблемы,есть -так как в жизни все уравновешенно,и если у тебя нет одного,то у тебя есть другое,а у них нет..вот по этому они и плачут
Повторяю ,тема дурацкая,некоторые просто забыли о моральных человеческих ценностях,что очень печально...