А
Анатолий
⚪
Отдам жуков-знахарей бесплатно, Владивосток тел. 89089961359
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда? А как Вы вышли на этих жуков - кто то повлиял или со здоровьем проблемы начались?принимаю жуков семь дней. прилив сил уже на второй день и пропали проблемы с желудком.
Дай Боже Вам здоровья и всего самого хорошего! Спасибо за ценную информацию - не так часто с нами делятся опытом люди, которые действительно занимаются таким необычным лечением.У меня сахар астма гипертония миелолейкоз подарили жучка знахарь сначало боялась пить когда дала человеку с раком легких и он принемая их и лекарство пошол на поправку ипопрасили еще им не хватило я сама начала пить жучков допила до 67 штук и самой не хватило Есть много личинок дождусь когда будет много жучка иначну сначало продавать нельзя иначе не паможет нужно делать добро а не наживаться на жизни людей сахар стал 4 и5 утром после еды 7 и5 уже месяц наладился анализ крови но я пью илекарство фелахрамил Верю молюсь прошу пращения у жучков пью с водой Мне 57 лет на страничке у внука Все начинающим удачи здоровья веры ! и простите за ошибки 9июня 2013г
А я вообще в неведении!Помнится много волн популярных видов лечения, как то, мумие. Теперь вот, жуки.
если вы здоровы то фу,если вы неизлечимо больны это реальная помощь.нужен жук на курс лечения звоните 89207779244 таня