Жук знахарь

Решилась и посмотрела видео..... Терпеть не могу всяких козявочек, меня еще в детстве какая-то сволочь искусала, заползя в колготки, с тех пор даже комара сама шлепнуть не могу-мужа зову... А тут взять и ..... выпить 70 жучков... живых.... Это надо очень сильно себя заставить сделать.

Их что, живыми надо есть? Глотать или пережевывать? Если глотать живыми, то они же в желудке еще какое-то время ползать будут.... Если жевать-отвратительный хруст на зубах.... В любом варианте-фууууу.
Глотать живыми. Ползанья в желудке не ощущается. А насчет вашего "фу".., Девочка, милая, поверьте, когда человека постигает огромное несчастье в виде страшного недуга, то ради излечения он готов на все.. А здесь по крайней мере никакой химии и последствий в виде выпадения волос, аллергии, высыпаний, депрессняка и прочих "прелестей " современной медицины..

Глотать живыми. Ползанья в желудке не ощущается. А насчет вашего "фу".., Девочка, милая, поверьте, когда человека постигает огромное несчастье в виде страшного недуга, то ради излечения он готов на все.. А здесь по крайней мере никакой химии и последствий в виде выпадения волос, аллергии, высыпаний, депрессняка и прочих "прелестей " современной медицины..

Верю на слово...

А насчет вашего "фу".., Девочка, милая, поверьте, когда человека постигает огромное несчастье в виде страшного недуга, то ради излечения он готов на все..
Это понятно, но тут вопрос в том, помогут ли в чем-то эти жуки или это очередной лохотрон и выкачка денег с тех, у кого уже почти нет надежды?

да дебелизм все это на подсознании работает поставь себе установку что ты здоров и жуки не нужны ток верь в это

Если это установка, то можно есть любых жуков!
Тараканов вот великое множество, может и они от чего-то помогают! :)

1281696224_asian-food-33.jpg

А кто вас заставляет есть тараканов сырыми?
Их можно очень вкусно приготовить и подать красиво на овощах, как на фото выше! :)

Ну, так жучков надо же есть живыми-а то целебная сила теряется!

А кто вас заставляет есть тараканов сырыми?
Их можно очень вкусно приготовить и подать красиво на овощах, как на фото выше! :)

мне сразу вспомнился мультик Король Лев..где Тимон и Пумба кушали жучков разных...:D

А можно их пить при беременности.Вот допустим я начала курс,дошла до 15жучков и узнала что беремеменна.Стоит ли продолжать курс?

Если вы на 120 % уверены, что жучки не принесут вреда вашему здоровью, то пейте!
Но вы не можете быть в этом уверены, т.к. никакие исследования о каком либо воздействии этих насекомых не проводились.

Так еже срок маленький, как я поняла.
Токсикоз если начинается, то со второго месяца как правило.
Тогда и жуки милы не будут :)

Назад
Сверху