злостно отвечаю на оффтоп: Ага,похудела,как же...ну скинула 5 кг,и все.Остановилась Сейчас вот прохожу чистку всего организма.Думается мне что еще хотя б 2 кг при этой чистке,но скину точно...ну будем надеятся,по крайней мере
В крем для тела?
Да.Потому что масло жожоба полностью кожей не впитывается,и образует защитную пленку на поверхности кожи.Поэтому в гели для душа...на сама понимаешь,не резон.
Кстати про жожоба: меня тут давечи им намазали(морду),так получился такой классный матирующий эффект!Супер просто! Даже мой клиник для Т-зоны отдыхает конкретно. Целый день без блеска!О как,блин,бывает в жизни
? Кстати, я как-то читала, что масла добавлять можно в крема. Курсом в 21 (почему-то) день
Если делать курсом,то курс должен быть не более трех месяцев.Вообще не рекомендуется потреблять эфирные масла более трех месяцев.Перерыв обязательно должен быть.
А если в блеск для губ какое-нить масло полезное..
не-не-не,не стоит.Можешь губам навредить и структуру блеска нарушить(ну самое банальное что в репу приходит,так это расслоение может начатся).
Единственное,что добавляю порошковый витамин С(аскорбинку)в кондиционер для волос.Вычитала в книжке,очень способствует блеску.
а поподробнее можно?Никогда о таком не слышала...Аскорбиновая кислота видимо так же разглаживающе действует на волокно волоса как и лимоный сок или же уксус?
Выливаем нужное колличество шампуня на ладонь,берем банку с эфирным маслом(там внутри уже есть пипетка),фигачим 1-5 капель нужного масла,пальцАми перемешиваем и наносим на скальп.Все просто до бИзобразия