Biotherm

• Автор темы Автор темы omar
мне д-стресс маска не давала никакого результата (комбинированная кожа) - текстура приятная, гелеобразная голубоватого цвета, но запах сильно парфюмированный. После длительного нахождения на солнце наверное самое то.

Пользуюсь hydra-detox для глазок и D-stress для лица, довольна очень; по тёплой осени пользовала для нормально-комбинированной кожи (практически гель), сейчас - для сухой, более кремовый вариант. Очень нежный, отлично успокаивает-освежает, даже в условиях кондицинированной сухости. Цена тоже радует. Тоник бесспиртовый тоже понравился. Планирую попробовать также смывку и всякие масочки. Age fitness пробовала (дали образцы в подарок): приятно, но как-то недостаточно нежно-влажная консистенция для меня; отдала маме - ей понравилось.

, смывки и маски у них тоже очень приятные.

По поводу цены - в ТЦ Таганке (на Марксистской) есть секция с Biotherm. У них периодически бывает скидка на все - от 15 до 30 с чем-то процентов. Если при этом еще изрядно закупиться, они дают постоянную скидку 10%

Спасибо, Irych, обязательно попробую. Цены же у меня и так со скидкой в 10%, как у постоянного клиента, но не в Москве, а что радуют - это я сравниваю с предыдущим любимцем - Lancome, который процентов на 20 в среднем подороже будет .

Пользуюсь:

Aquasource - летом;

Age Fitness - в настящий момент;

D-stress - на ночь...

На настоящий момент (ИМХО) лучшее для меня...

Хорошо переносится чувствительной кожей, не забивает поры, хорошо увлажняет...

D-stress - действительно расслабляет (сначала даже странно было)..

Довольна до чертиков, вощим...

Очень заинтересовала их продукция,подумываю в ближайшее время переходить на нее с Ланкома. Кто пользовался,отзовитесь,пожалуйста! В поиске была,но темы отдельной он не выдает,все крохами, урывками. Интересует буквально все - умывалки,тоники,кремы,солнезащитная серия,маски. Серия De Tox привлекательно выглядит,средства для глаз, да на картинках почти все хороши и описано все так заманчиво :-)

Пользуюсь гелем для снятия макияжа с глаз (чувств.) BIOCILS. Очень довольна. Заинтересовалась теперь этой косметикой, хотелось бы услышать отзывы других.

У меня братишка пользуется линией для проблемной кожи..теперь просит меня только это ему и покупать, сама как-то попробовала их тоник, мне понравился...Еще пользовалась их анитицеллюлитным гелем, эффект сглаживания наблюдался, правда он чуток холодит....

еще у них неплохой крем для рук, гель для душа и крем-лифтинг для тела. И еще крем против припухлостей вокруг глаз.

Мне не понравилось, честно говоря. Пользовалась серией Д-стресс. Мерзкий запах! Бф говорил - запах соленых огурцов... Это у ночного-то крема!!!!

Крем для тел, крем от растяжек, все хорошо. Но мордальная косметика... Вау, нет. Не мое.

У меня из Биотерма тоник и гель для умывания для жирной кожи. Пользуюсь уже 3 года и очень довольна

Я пока что не собираюсь изменять Биотерму, а "живу" с ним уже больше полугода. Очень нравится мусс для умывания и тоник со спреем из серии bio-sensitive, из неё же сейчас кремики для глаз и лица - очень нежные и приятные. Hydra-detox для глаз был тоже очень хорош (просто как-то теперь всё взяла для чувствительной), но закончился непривычно для меня быстро, месяца так за 4.5. D-stress дневной в виде полу-геля в жаркой Турции был великолепным, здесь - немного легковатым, в виде крема - отлично. Пахнет водорослями, но быстро улетучивается. Ночного не пробовала (кстати, Silver, я ночной обычно часиков в 8 вечера уже на морду лица наношу, к ночи не только милый, полицейская ищейка ничего не унюхает Впрочем, личная неприязнь к определённым отдушкам - это дело тонкое, я вот не люблю Диора и Сислея по этой причине.. ), но мысль эту храню. Тоник розовый, бесспиртовой - прекрасный. Крем для рук - лучшее из всего, мною опробованного. Моя подруга пользуется их базой под макияж - очень довольна (я попробовала, разницы принципиальной для меня не было, но я наношу тональный очень по-чуть-чуть и на свежесмазанную кремом мордашку, так что и так растушёвывается без проблем). Вот такие пирожки.

А подруга делилась с Вами впечатлениями о базе под тонак?...А то я хотела приобристи.

Обожаю Biotherm! Пользовалась: молочком для умывания и снятия косментики серии Биосурс, гелем для умывания Биосурс, тоником Биосенсетив, кремом для лица для смешанной чувствительной кожи Биосенсетив и ночным кремом Д-стресс. Молочко для умывания очень понравилось, смывается водой и совершенно не сушит кожу (а то у меня от умывания водой и гелем постоянно кожа сохла и шелушилась). Д-стресс - просто волшебный крем, кожа за ночь просто преображается и наутро делается восхитительно нежной и упругой. Тоник нравится, гель для умывания кожу не сушит, и крем Биосенсетив вроде ничего... Хочу теперь что-нибудь еще попробовать.. засматриваюсь на антицеллюлитный крем и серию Де-токс.

Bunny_Anny, дак я и говорю: подруге нравится очень-переочень, это мне не особо по-другому...

Анька,здорово как что откликнулись! Какая у вас кожа,у меня вот комбинированная,но чувствительная при этом. И еще вопросы 1) про крем для рук - чем он так понравился 2) пенкой для умывания у них пользуетесь и какой точно,их вроде несколько.

Назад
Сверху