Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
да? а у меня тут написано что эти два крема подходят всем типам кожи..

а можно Extra- как дневной использовать?? а то я тут смотрю на остатки своих финансов,и понимаю что два средства не потяну

Обещала отчитаться по поводу покупок. Значит так...

1. Пилинг Gentle Exfoliator (для сухой кожи)- клёвый! Опосля намазалась маской Deep Cleansing Emergency и в зеркале свою физиономию узнала с трудом. Поры отлично очистились, ни одной чёрной точки! Без пилинга эфект был похуже.

2. Rinse-off foarming cleanser- очень мало успела попользоваться. Такое впечатление, что сушит кожу. Наверное отложу до лета.

3. Sheer matteness T-zone shine control- ничего, понравился. Если ещё сверху пудрой пройтись, вобще красота!

4. Moisture Surge Extra - см. выше.

Вообщем, не разочаровал меня Клиник и в этот раз!

ну наконец-то,думали уж недождемси

Рада, что тебе все понравилось

не подскажешь,за сколько ты покупала Moisture super Extra ???

Вообщем, не разочаровал меня Клиник и в этот раз!

А меня вот разочаровал. Недавно купила тени для век Клиник. Кроме фууу сказать больше нечего.

Сейчас гляну... у меня тут каталог со всей клиниковской продукцией.

Значит так... не, всё точно, Extra- для 1 и 2 типа кожи, т.е. сухой и нормальной, а Light- для 3 и 4.

А если выбирать между Extra и DDML, я бы всё-таки выбрала второе. Extra, мне кажется, хорош в качестве дополнения, но никак не сам по себе. А увлажнить кожу можно другими эфективными способами и причём бесплатными.

не подскажешь,за сколько ты покупала Moisture super Extra ???

Хоть убей, не помню! Помню, что с 25% скидкой.

А я из их декоративки только тушью пользовалась и помадой. Понравилось.

" А увлажнить кожу можно другими эфективными способами и причём бесплатными."

...а чё ж молчим тогда? Колитеся давайте. Тут же люди страдают. Морду ведь стя-я-я-ягивает

"А если выбирать между Extra и DDML, я бы всё-таки выбрала второе."

Дык у меня есть ДДМЛ ...мало мне его одного. и с Oil-Free Moisture Formula

мало

А я из их декоративки только тушью пользовалась и помадой. Понравилось

А я больше ничем кроме теней из декоративки Клиник не пользовалась. Это был первый опыт и неудачный Что-то больше пока не хочется ничего пробовать. Хотя все очень индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет.

А по уходу мне больше нравится Эсти Лаудер. Но это уже другая тема.

Ну и я вставлю свой отчет по поводу Клиник. Начала пользоваться года три назад, все очень нравилось: и трехступенчатая, дневной для Т-зоны, очищающая маска, тональный, ночной, скраб, очищающая маска. Затем кожа у меня пересохла, стала странно реагировать на трехступенчатую, и потихоньку я эту марку разлюбила. Особенно разочаровала меня тушь. В фаворитах остались только кремы для тела.

Несколько месяцев назад, благодаря стараниям моего аллерголога, мы таки выявили аллергию на духи, соответственно всяческие отдушки в косметике, и пришлось мне сменить все мою косметику на Клиник и французский Рок, 100 % fragrance free.

Так вот, что понравилось: тональный Софтфиниш (очень и очень!!!), ни разу не пожалела о покинутой герленовской Дивиноре, рассыпчатая пудра (класс!), румяна, карандаши для губ, помада лонглэстинг (отлично и долго держится) и блеск для губ в тюбике, не липкий, замечательно увлажняет. Тени, смывка для глаз - так себе, и тушь - не понравилась совсем, кроме того у меня от нее начали выпадать ресницы.

Девочки, спасибо за ответы по поводу шампуней, я уже купила ежедневный очищающий и бальзам, не разочарована, но не могу сказать, что я в восторге, хотя я грешу больше на воду (жесткая). Буду еще пробовать увлажняющие.

Девочки, а какие еще есть марки косметики и шампуней 100 % fragrance free?

А мож тебе мыло и лосьон не подходят, сушат?? Зимой у меня кожа больше стягивается, так я всё что сушит до лета откладываю. Но пока тьфу-тьфу, мне с 3-х ступенчатой нормально.

А насчёт увлажнения, я имела ввиду масочки всякие с мёдом, с фруктами-овощами. Есть ещё очень хороший способ- из пульвелизатора брызгать на морду лица обычной минеральной водой. Есть ещё куча советов, но это уже в другую тему. Ты поищи, тут в тонусе кучу советов давали.

не перепутала)) А почему Moisture Surge Extra а не ДДМЛ??

И как их вместе совмещать как т.е. зачем?? А потом я видела что наоборот Surge он и защищает и питает ДДМЛ только увлажняет..так почему Surge один плох??

И еще ведь есть то, что советовала

On-Line и On Call...самсем запулась...может подскажете ссылочку где усе описано? на www.clinique.com мало написано-( не буду тупых вопросов задавать-))

Карочи у меня как всегда...пробники мне без покупки не дадут...покупать ниче пока не собираюсь(с деньгами как всегда перед НГ проблемы-)) так что не узнав все про крем и не попробовав просто так купить наобум не могу-(

А нужен мне крем и на утро и на вечер..(иногда только 1 раз в день)

Clinique я пользуюсь лет 6 ,периодически чередую его с другими фирмами ,но постоянно возвращаюсь к нему.Из 3-ступенчатой системы мне не подошел лосьон ,а мылом моюсь только летом 2 раза в неделю.Кремами для лица и тела пользовалась почти всеми попробовала почти всю декоративку и их тени считаю очень хорошими.

КиС,,,^..^,,,КиС,

между DDML и Moisture Surge я тоже выбрала бы DDML,т.к. Moisture Surge-это чистое увлажнение и к тому же oil-free,а DDML как-то больше прикрывает кожу и содержит жировую основу.И опять же советую обратите вниание на Moisture On-Call в качестве дневного крема.

ива,

вот ссылки с английского сайта: http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1108 http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1107

А я иногда смешиваю Moisture surge extra с тональником Superfit makeup, прекрасно ложится, и кожа выглядит замечательно.

Тоже все время возвращаюсь к Клиник и тоже не люблю их тоник.

Какую очистку вы себе подобрали под крема клиник ?

Мне только ланком подошел( но он уже закончился)

Все другие тоники плохо под клиниковский крем :-(

Солнечная кошка,

Я не умываюсь водой ,поэтому пользуюсь системой молочко или жидкость для снятия макияжа(2 в 1)+тоник.Мой любимый тоник тоже Lancome голубой Tonique Douceur,последний год пользовалась очищающей эмульсией Elizabeth Arden и после отчистки водичка Avene.Это вечером ,а утром только тоник и водичка.

А почему Moisture Surge Extra а не ДДМЛ??

Основываясь на своих собственных ощущениях ,могу с увереностью сказать,что Moisture Surge Extra увлажняет гораздо лучше,чем ДДМЛ.

(как я красиво сказала,..а )

И как их вместе совмещать как Yanka т.е. зачем??

Сначала наносится ДДМЛ,а после того как он впитается,поверх него Moisture Surge Extra.

Зачем? Счатается что основное увлажнение дает ДДМЛ,а уж если не хватает его,то нужно поверх что-то еще наносить. Хотя я обхожусь без ДДМЛ.

А потом я видела что наоборот Surge он и защищает и питает ДДМЛ только увлажняет..так почему Surge один плох??

Ой...чаво не знаю,того не знаю.По мне,один Surge очень даж ничё так,знаете ли

Ива...по поводу пробников Клиник: В АП их ВОООООБЩЕ не завозят:\ Пробники почти всегда есть в гуме,цуме и Летуале...Я,благодоря своей природной наглости и хитрости,всегда их получаю

дык я ж говорю,что из всей трехступенчатой пользуюсь ТОЛЬКО лосьоном. Мыло не не понравилось вообще,а ДДМЛ пока не использую.

Не можу я из пульвелизатора Противно,ей богу.Уж даж не знаю почему:\

Два дня по вашему совету наносила на кожу ДДМЛ и Super... Не пошло:\ на коже плёнка образуется и не сморя на сильное увлажнение,все равно сушит.Кожа просто извращается:\Что ей надо,не поймешь никак.

Хотя вроде вечером стала смазывать более жирным кремом.О результатах ранова-то еще говрорить,но ощущения мне определено нрА

Назад
Сверху