Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
таа-ак, а в порыве радости это я уточнить забыла))))

блин, и вас тут уже смутила...

Все, уже рыдаю-ю-ю-ю-ю

Объем 30

ни кидайтесь в меня камнями за такую дезу)))

На выходных купила крем для умывания для чувствительнрой кожи - и поняла, что лучшее, что пробовала до этого. Лучше даже любимых аптечных марок.

А в ГУМе в фирм-магазине толковые консультаниты? Хочу туда сходить.

мда...помылаясь я сегодня их мылом №3 и всем, что до кучи в их систему входит....

вопрос: а зачем это мыло у них покупать, когда старое-доброе-советское-хозяйственное мыло ни чем не хуже и пахнет так же и моет так же????

а лосьон №3....это же нос зажимать надо, чтобы им намазaться....я , как Вицин, окосела сразу...

мне кажется, эта их система очистки 3х-фазная устарела давно

и у кремов запах спицфициский, конечно, даже муж зашарахался...

чем супердефенс воняет, кто определил уже?

Самая странная реакция на Клиник, которую я когда-либо слышала... Можно, конечно, и хозяйственным... По мне так ничем не воняет, и нос зажимать не нужно.

а зачем это мыло у них покупать, когда старое-доброе-советское-хозяйственное мыло ни чем не хуже

Никогда не умывалась хозяйсвенным, поэтому сравнить не могу. Помню, что мыло очищает до скрипа, но коже как-то некомфортно, да и не нравится мне мылом. Мороки много.И вечный вопрос где его хранить.

а лосьон....это же нос зажимать надо, чтобы им намазaться

Вот это да. У меня сразу слёзы из глаз, как только наносила на лицо. В общем перестла я это делать быстро.

и у кремов запах спицфициский

Мне вот огурцами пахнет, ая этот запах терпеть не могу

Скраб пахнет ментолом, хотя для жирной кожи это один из самых ярых раздражителей.

Никогда не умывалась хозяйсвенным...

я тоже но этот характерный коричневый кусок мыло в ванне у бабули с его характерным запахом не забуду никогда, приходилось им пару раз руки мыть...так вот сегодня вспомнила все эти ощущения от мыла нумер 3 , один в один и цвет и запах и качество

лосьон же номер 3......для сравнения открыла бутылку водки, оттуда пахнет не так резко спиртом, как от этой примочки. Огнеопасно написанно..хм, водка 40 градусов не горит, только если вскипятить её разве.

По мне так жирную кожу таким лосьоном можно только убить окончательно.

по ощущениям на коже супердефенс приятный крем, посмотрю, что через неделю будет, банка у пробника большая. Но вот запах в первые полчаса от него на лице весьма отталкивающий....

Скраб пахнет ментолом, хотя для жирной кожи это один из самых ярых раздражителей.

у них очищающая маска с глиной deep cleansing e.m., которая мне долго очень нравилась кстати, как раз с ментолом и крахмалом, я заметила к концy тюбика, что кожа раздражается...купила с дуру биотерм, но она намного хуже

очищающая маска с глиной deep cleansing e.m.,

Есть у меня такая. Ничего себе, стандартная масочка

Потом у меня была очищающая эсти, а сейчас Freeman, итого чередую все 3 по очереди

купила с дуру биотерм, но она намного хуже

Она не так очищает и вроде просто покрупнее консистенция что-ли, не знаю как выразиться, грубее что ли на ощупь. А в конце тюбика её просто невозможно выдавить.

По мне так жирную кожу таким лосьоном можно только убить окончательно.

У меня был пробник №2. Мне хватила попользоваться пару раз, чтобы понять, что моя бедная кожица совсем ссохнет и сдохнет с таким количеством спирта. В общем из Клиник очень довольна смывкой макияжа с глаз голубенькой. Купила по отзывам кофеян, жутко довольна, круче этого средства для меня есть только другой фирмы.

намазалась сейчас перед сном Moisture Surge Extra

Thirsty Skin Relief

что-то понравилось прям: и не вонючий и приятный и бархатистый такой....он для всех типов кожи? если днём пользоваться супердефенс для жирной кожи, а на ночь этим, не "ожирею" я ?

По мне так ничем не воняет, и нос зажимать не нужно.

попробовала 2ой раз протереться этим лосьоном №3...не только нос, но и глаза закрывать нужно...вылила

а про мыло тут не раз писали, что им даже руки мыть неприятно.

Если вам эти средства очень нравятся, я рада за вас и нисколько не хотела обидеть критикой подошедшей вам косметики. Просто описала свои ощущения от пробы этих продуктов, а они индивидуальны.

круче этого средства для меня есть только другой фирмы.

шёпотом: какой?

таа-ак, а в порыве радости это я уточнить забыла))))

блин, и вас тут уже смутила...

Гы,

На выходных купила крем для умывания для чувствительнрой кожи - и поняла, что лучшее, что пробовала до этого.

Это какой же? Comforting Cream Cleanser?

Виринея - про мыло вы как-то мощно задвинули

Можно спорить, но меня оно летом спасло, а уж в отпуск я без него теперь вообще не езжу. Лосьон нумер 3 - да, это для сильных духом, хи-хи

А кто-нить в акцию клиниковскую попал, которая с сегодняшнего дня?

А в ГУМе в фирм-магазине толковые консультаниты? Хочу туда сходить.

А есть ли смысл в ГУМе Clinique покупать? Там ведь вроде скидок не дают? Или там и без скидок цены дармовые? Ох, что-то не верится...

Вот с этого места поподробнее, плиз. Что за акция?

- в ГУМе консультанты мне понравились. Когда нет нужных средств Клиника в Летуале, иду туда. Там есть невысокая брюнетка с короткой стрижкой - не помню, как зовут, - ничего не впаривает, помогает выбрать, что нужно.

Проакцию - первый топик на этой странице: "с 1 марта будет акция: при покупке Clinique от 1500руб в подарок косметичка с миниатюрками".

Назад
Сверху