Clinique

• Автор темы Автор темы ibex333
Решила попробовать что нибудь от Клиник.

Посоветуйте мне крем для лица.

Кожа смешанная, 26 лет.

Хочу чтобы с защитой от солнца был.

Спасибо

я для своей 25-летней смешанной кожи купила Супердефенс. Ок с фактором защиты от солнца 25. Мне нра

я тоже за Супердефенс. хорошая текстура и защита, очень приятный крем.

Спасибо!

Я посмотрела у них на сайте, этот крем в банке

Мне не очень такое нравится.

Буду наверное в других фирмах искать.

а вам в тюбике нужен? Мне в банке больше нравится - так как не надо выкидывать полупустой тюбик

не надо выкидывать полупустой тюбик

вот-вто полностью согласна я как-то вспорола такой пузырик и мазюкалась еще неделю

девочки вот у меня делема завтра на клиник у нас скидка думаю про супердефенсс какой купить 1-для нормальной кожи склоной к сухости 2-для нормальной кожи склоной к жирности ... использую их 3-х ступенчатую систему 2 типа а вот с кремом боюсь чтоб и не пересушил и чтоб не лоснилась ведь лето скоро срочно жду советов

ну вот ни одного совета-----купила тот что для нормальной кожи склоной к жирности как испытаю напишу да вот еще при покупке 50 мл. получила подарок 7мл да еще кучу пробников и мини тушь

ну вот ни одного совета

По поводу супердефенса? Уже писали отзывы.

да еще кучу пробников и мини тушь

Это акция или Вам просто консультант дала пробники?

Девушки, какое средство для снятия макияжа у Клиник лучше - в голубом флакончике или в фиолетовом? Голубое у меня заканчивается, вот думаю, стоит ли второе пробовать?

Голубое у меня заканчивается, вот думаю, стоит ли второе пробовать?

Я купила голубое по совету кофейни. Очень довольна. в моём списке на 2 месте. Фиолетовое не пробовала, но девушки говорят, что не очень, но природное любопытсво всё равно победит!

У меня еще вопрос - про акцию Клиник с косметичками. Мне казалось, что в одной из веток Вы писали, что косметичку выдают при любой покупке от 1500, в том числе и при покупке наборов. Зашла на Алексеевскую, а там висит бумажка - "акция не распространяется на наборы". В Атриуме ничего подобного не было, но и спросить было не у кого. Так я пока ничего и не купила...

А кто на 1-м?

La-Roche Posay Respectissim. Ампулы. я подробнее про них писала или в теме Ля-Рош или в снятии макияжа с глаз

Мне казалось, что в одной из веток Вы писали, что косметичку выдают при любой покупке от 1500,

Нет. Когда акции ещё не было, то консультантша сказала, что не распространяется на наборы и парфюмерию. Потом акция началась, нигде никакой таблички я не видела, в частности в Атриуме и на белорусской.

У меня знакомый покупал отдельно 2 средства, сумма более 1500, но со скидкой получалось меньше, а девушка консультант сказала, что не имеет значения и дала косметичку.

акция или Вам просто консультант дала пробники?

это не акция просто попалась хорошая девочка консультант вот она и надавала мне что у нее было

Назад
Сверху