Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
квасцы - известная вещь, но не везде продается. А еще врачи говорят, что как и пасты Теймурова и формагели не всем помогают. Хотя чегож не попробовать.

на сколько я помню..жженые квасцы были в порошке.

и вроде как их давно сняли с производства...может где-нить в глубинке...или по заказу..

ива

не, я помню это был растовр этих квасцов...в таком обыкновенном аптечном пузырьке из темного стекла...но ведь действительно было давно, так что если сейчас их не купить, тогда надо думать над другим средством.

а в причинах не пробовали разобраться?

поглубже, так сказать глянуть.

может жидкости много потребляете, или, извиняюсь, в туалет редко ходите.

ИМХО, если сильное потовыделение, то водообмен в организме нарушен

может таки к врачу?

ну тыщу раз тут обсуждали, скока можно - гипергидроз это, причин не имеет.

Жидкости употребляю в нормальном количестве, с туалетом тоже всё в порядке. Проблема началась в общем-то при смене новой работы. Поначалу очень нервничала и на работе просто уливалась потом. Домой приходила и всё было нормально, практически сухо. Теперь ситуация на работе стабилизовалась, а проблема не ушла. Вот так вот.

Попробуйте после душа протирать подмышки чайной содой. Ладошку помочить, макнуть в соду и потереть содой там. Очень действенное средство. Заодно валерьяночки попейте или пустырника - успокоиться Вам надо.

А давно это?

У меня после беременности было - гормональные сдвиги ж все-таки. Я тоже на работу устроилась и чуть-что - меня либо в краску вгоняет, либо пот прошибает.. Через года полтора после родов прошло.... Стало все как раньше, нормально....

Меня тоже в волнениях в жар кидает. Мож наоборот, после родов пройдет

чайная сода - чё за сода? где взять?

Жженые квасцы - раствор. Должны продаваться, поскольку моя подруга пользовалась еще в прошлом году. Может, поискать придётся, но в глубинку ехать всё же не надо.

Чайная сода, видимо, имеется ввиду просто пищевая сода. Никогда не слышала о таком способе.

В армии, помню, чтобы ноги не потели в сапогах, а точнее - не прели, покупал в аптеке "Раствор буры на глицерине". Наверняка и сейчас продается. У подмышек, конечно, своя специфика, но думаю, эффект будет. Тем более, что жидкость абсолютно безвредная (глицерин, он и в Африке глицерин) и стОит копейки. Желательно мазать два раза в день, но хотя бы на ночь.

Конечно, надо разбираться в причинах. А уж резать - ИМХО последнее дело.

Израильский дезодорант марки Хлавин попробуйте.

Его позиционируют как средство, которым надо пользоваться 1 раз в неделю. И которое неделю действует, перекрывая потовые железы, но при этом оставляю открытыми поры кожи.

Средство великолепное, прошло испытание в суровых условиях израильского лета.

Есть отдел в ГУМе в Мультимарке. Еще Хлавин продается в аптеках и видела в суперах.

Стоит недешево, но и расход небольшой.

То есть перекрывает настолько, что целую неделю можно не мыться?

Язвишь?? ))

Кстати, может быть и так, гы-гы-гы!!

Но не пробовала, не проводила таких естествоизыскательных исследований.

Если мытья 2 раза в день, то на неделю хватает его действия.

В Израиле им многие пользуются, а в Москве я эту фирму только года 4 назад увидела в первый раз.

У нее, кстати, и для ног есть средства, если глицерин надоест )))

Если мытья 2 раза в день, то на неделю хватает его действия.

Просто не представляю, как средство может оставаться на подмышках при двухразовом мытье... в смысле не вторник-пятница, а 2 раза в день.

У нее, кстати, и для ног есть средства, если глицерин надоест

Гы. Сапоги мне надоели раньше

Просто не представляю, как средство может оставаться на подмышках при двухразовом мытье... в смысле не вторник-пятница, а 2 раза в день

А чего представлять-то? Оно купирует работу потовых желез, водонерастворимое, и "отмирает" вместе с эпидермисом.

Назад
Сверху