Дезодоранты, антиперспиранты

• Автор темы Автор темы vatt
Видела Хлавин в крупных магазинах

Сама покупала в ТД Перовский (м.Новогиреево)

Вот такая вот проблема, особенно с облегающими кофтами...

Главное что не пахнет, конечно, но морально и эстетически очень мешает.

Еще для меня очень важно, чтобы средство не пачкало одежду.

Есть такое?

Чтобы не мокло - антиперспиранты, а не простые дезики.

Пачкают, ИМХО, все.

Omez

Клоран не пачкает совсем, но он только против запаха.

Антиперспиранты (непрофессиональные) я какие-то пробовала давно, по-моему толку никакого.

Надо бы что-нить поконкретнее...

Надо бы что-нить поконкретнее...

Что значит конкретнее, если у Вас от антиперспирантов никакого толку?

Значит, Вам надо подбирать индивидуально, т.е. не следовать советам купить ту или иную марку, а покупать все подряд и пробовать.

Та же история...Ни дезодоранты, ни антиперспиранты не помогают. Запаха нет, а влажность есть. Прати-и-ивна... Причем, не каждый день, а в стрессовых ситуациях (это точно) и не только, но когда именно это "не только", отследить не удается. Бессистемное такое проявление особенностей организЬма

влажность есть

У меня это только на определённых вещах...

видать дело в ткани

И у меня есть при волнении, правда, в основном с одной (правой!) стороны.

В чем тут дело?

Блин, чего же делать-то?

Я еще ношусь как угорелая обычно то по офису, то полуице, поэтому постоянно запариваюсь. А не носиться не могу - привычка.

У меня не в ткани дело, это точно. Мне кажется, что это еще гормоны роль играют.

А на Хлавин Лавилина хваленного кто-нить знает - как он с этой проблем?

В качестве метода грубой силы - не знаю как сейчас, а раньше продавались такие... подмышечники что ли... тряпочка с какой-то пропиткой, подшивается внутри и впитывает пот...

Я думаю, что это только от запаха.

Врачи предлагают какие-то уколы, но это, кажется, дорого .

вообще антиперспиранты именно потоотделение задерживают, там окиси аллюминия или цинка есть, которые поры суживают... может попробовать разные антиперспиранты и что-то подойдет?

По моему опыту, большей сухости удавалось добиться при помощи антиперспиранта Herbina.

А ещё неделю назад попробовала орифлеймовский Body Clinic (спрей). Вообще сухо! И на одежде никаких пятен (хербиновский надо было сначала просушить, потом одеваться) Вот только в марте его продают в последний раз , поэтому побежала сразу за вторым

А как Виши 7 дней? Он ведь тоже антиперспирант? Спасает от излишней влаги? Там есть алюминий и цинк?

Назад
Сверху