Givenchy

• Автор темы Автор темы klyak
На днях как раз покупала карандаш для бровей Живанши и глаз упал на эти цветные основы.

Очень хочется попробовать. Но не представляю как. Это же нужно с голым лицом приходить. И что-то не спросила у консультанта, как эту основу наносят, нужна ли сверху пудра-тональник и т.п.

Раньше брала зеленые и фиолетовые базы корейские. По поводу выравнивания лица - эффект был хороший, а вот качество продукта - не совсем.

В идеале конечно мне нужно имень несколько цветов. Целеный, белый и абрикосовый какой-нибудь. Ээх.

Я тут на прошлой неделе зашла в ИДБ прикупить сменный блок для моей самой любимой пудры. Спросила, говорят есть блоки в наличии, уже собралась прикупить, как выяснилось, что цвета 04 не бывает. Оказывается, блоки существуют только на самые ходовые цвета (а это, в основном, коричневые). Мне это показалось очень странным...

Оранжевое настроение

Я согласна с вами, я как прочитала про эти базы, посмотрела на свое лицо, и поняла, что мне нужны все оттенки, на различные случаи ) Вдруг кожа покраснеет, или пожелтеет, чтобы все скорректировать

Расскажите, пожалуйста, про их тени квартет

Очень интересно как они ложатся и как ведут себя в течение дня.

Как раз такие тени,как на фото, себе недавно прикупила. Верхние -матовые,нижние-перламутровые. Ложатся хорошо,не скатываются вообще! Немного осыпаются при нанесении,но меньше,чем герленовские(те меня вообще жутко раздражали при нанесении). Внутри есть вкладыш, на котором рекомендации какие цвета,куда наносить. И три апликатора.

Что еще интересует?

А как они смотрятся на веках? Яркие или нет? Тут наткнулась на мнение: "Тени отличные, цвета оч. интересные, и держатся весь день. Единственное - цвета я бы чуть поярче сделала. Может влажным аппликатором попробовать?"

З.Ы. Я Вас вопросами еще не замучила?

Что вы! Наоборот-приятно,всегда рада помочь!

Да, тени не яркие,но мне этого достаточно,я -бледнолицая и светловолосая.

Можно попробовать влажными наносить,хотя по-моему, в аннотации об этом ничего не пишется.

Мне понравилось однажды,как консультант Клиник мазнула тени "ушной палочкой", а потом брызнула на них водой . Тени получились ярче и насыщенее.

Интересный еффект у теней ИСЛ- чем больше их растушевываешь-тем насыщенее цвет.

у меня куча пробников.пробовала неделю,кожа высохла но это была смена сезонов,у меня в этот момент кожа капризничала...А по ощущениям-очень комфортно,хорошо впитывается..Но я вот для себя сделала такой вывод-рич на фр.кремах-Ланком,Живанши,Шанель-это большааая такая разница с рич на Шисейдо и на Клиник.Последние на самом деле насыщенные такие кремики,плотные,а фр.-так,впитались,и усё.Толку меньше.ИМХО.

сорри за тупость, но не поняла, что вы имеете в виду под рич на фр.кремах и рич на Шисейдо и на Клиник. В данном случае "рич" это что?

сам крем Живанши Skin Drink Rich вы пробовали, да? Это про него- А по ощущениям-очень комфортно,хорошо впитывается?

Подозреваю что приставка rich - предполагающая обогащенную текстуру какого-то крема (вариант для нормальной кожи и то же для сухой, например).

У Живанши мне очень нравится пилинг. Нежный-нежный.

Офф - я опять в Интрал бальзаме. Перескочила с всепогодного мультиактива, когда лицо от легонького мороза (-12) щипать начало.

Купила себе пудру призму, взяла 04 тон, для светлокожих. Довольна. Вот только основной её сделать дял себя не могу, потому что она всё таки более прозрачная, чем эсти аэроматт. Но красивая, зараза! её хочу их пудру из 9 квадратиков. А вот тени жемчуг и икра не очень впечатлили, затестила их вчера на зубовском (на добрынке етсь в тналичии, но нет тестера и они не выставлены в продажу, на зубовском етсь тестеры новой коллекции, но в продаже только карандаши). Понравился только один цвет - справа внизу, такой чёрны с блёстками, но точно такой же цвет есть у noyba по цене 309 руб за штуку. А белые цвета с оттенками меня совершенно не впечатлили. Но коробочка жутко притягательная для ручек...

В Лэтуале сейча акция, при покупке продукции Живанши (туалетной воды) на суммму более 2000 руб в подарок сумка-косметичка или маникюрный набор (зависит о Лэтуаля, на добрынке косметичка, на зубовском наборчик)

У меня закончилась пудра МатМате, понравилась! Так к ней привыкла, матирует нормально, но не сильно, но у меня и особого блеска нет.

Текстура легкая, это, наверное, понравилось больше всего.

Ну и коробочка, конечно...

Она потом, правда, покоцалась, так что я ее без сожаления выкинула.

Наверное, когда-нибудь вернусь к Живанши- либо опять МатМате, либо хочу Призму наконец попробовать, но слишком они блестящими мне кажутся.

Назад
Сверху