Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно признаюсь, что у меня сейчас такой период, когда на меня столько навалилось, что даже не знаю, что делать, депрессия просто накрывает, вот пытаюсь как то на форуме отвлечься.Голове не прикажешь, если это чужая голова) И не прикажешь, а попросишь, и все получится.
Козьму Пруткова помните - Хочешь быть счастивым - будь им!
Честно признаюсь, что у меня сейчас такой период, когда на меня столько навалилось, что даже не знаю, что делать, депрессия просто накрывает, вот пытаюсь как то на форуме отвлечься.
Можете ссылку дать? А то яндекс много ферм выдает, и веселых и богатых и других.. Хочу поигратьИгра для детей и взрослых, у меня знакомые играют...., )))
Создайте новую тему в нужном раздеде, посоветуйтесь, выскажитесь вкраце, воспользуясь виртуальностью.. Мы тут частенько психологическую помощь подобного рода оказывали друг другу неоднократно. Ведь бывает ситуация, что и подруге не скажешь, и к маме не подойдешь. А здесь - никто никого не знает....
Поддержу.
И если нужно, Алисия, могу порекомендовать психолога..
Можете ссылку дать? А то яндекс много ферм выдает, и веселых и богатых и других.. Хочу поиграть![]()
Я вообще не поняла первую строчкуИгра социальной сети в контакте на сегодняшний день, ))) :wave:
Играйте, учитесь, желаю успеха и процветания в игре и жизни....
Ну почему же? Время уже какое-то пройдет, переживания улягутся, случится что-нибудь другое (наверняка хорошее) и займет ваше вниманиеИгры - это же все на время поднимает настроение...а дальше что, ну поиграл и все...а потом опять плохое вернулось...
Игры - это же все на время поднимает настроение...а дальше что, ну поиграл и все...а потом опять плохое вернулось...
Жизнь-это самая долгоиграющая игра из всех игр)