Как поднять настроение?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Голове не прикажешь, если это чужая голова) И не прикажешь, а попросишь, и все получится.
Козьму Пруткова помните - Хочешь быть счастивым - будь им!

Голове не прикажешь, если это чужая голова) И не прикажешь, а попросишь, и все получится.
Козьму Пруткова помните - Хочешь быть счастивым - будь им!
Честно признаюсь, что у меня сейчас такой период, когда на меня столько навалилось, что даже не знаю, что делать, депрессия просто накрывает, вот пытаюсь как то на форуме отвлечься.

Честно признаюсь, что у меня сейчас такой период, когда на меня столько навалилось, что даже не знаю, что делать, депрессия просто накрывает, вот пытаюсь как то на форуме отвлечься.

Создайте новую тему в нужном раздеде, посоветуйтесь, выскажитесь вкраце, воспользуясь виртуальностью.. Мы тут частенько психологическую помощь подобного рода оказывали друг другу неоднократно. Ведь бывает ситуация, что и подруге не скажешь, и к маме не подойдешь. А здесь - никто никого не знает....

Создайте новую тему в нужном раздеде, посоветуйтесь, выскажитесь вкраце, воспользуясь виртуальностью.. Мы тут частенько психологическую помощь подобного рода оказывали друг другу неоднократно. Ведь бывает ситуация, что и подруге не скажешь, и к маме не подойдешь. А здесь - никто никого не знает....

Поддержу.
И если нужно, Алисия, могу порекомендовать психолога..

Можете ссылку дать? А то яндекс много ферм выдает, и веселых и богатых и других.. Хочу поиграть :rolleyes:

Игра социальной сети в контакте на сегодняшний день, ))) :wave:
Играйте, учитесь, желаю успеха и процветания в игре и жизни....

Игры - это же все на время поднимает настроение...а дальше что, ну поиграл и все...а потом опять плохое вернулось...

Игра социальной сети в контакте на сегодняшний день, ))) :wave:
Играйте, учитесь, желаю успеха и процветания в игре и жизни....
Я вообще не поняла первую строчку :eek: Вы не можете ссылку на игру дать?..

Игры - это же все на время поднимает настроение...а дальше что, ну поиграл и все...а потом опять плохое вернулось...
Ну почему же? Время уже какое-то пройдет, переживания улягутся, случится что-нибудь другое (наверняка хорошее) и займет ваше внимание :D

Дальше идет следующая игра))) "Жизнь" называется...

Назад
Сверху