Какие побочные эффекты вы наблюдали у себя при приеме ОК?

А я то уж испугалась.Хотела бросать,думала не подходят таблетки.

Второй цикл пью по назначению врача "Ярину" (для повышения прогестерона). Никаких побочных эффектов нет, только, пожалуй, грудь слегка увеличилась. Но при моем размере это и не плохо. Месячные пришли вовремя, такие же как обычно.

Я пью Логест. На сайте "Шеринг" задавала вопрос врачу про перерывы в приеме ОК, там мне ответили, что при приеме современных ОК перерывы делать не нужно, прекращать пить только тогда, когда хочешь забеременеть. Вот. Когда врач мне советовала ОК про перерывы мне ничего не сказала. Сейчас я уже год пользуюсь, довольна, только первые три месяца совсем не хотелось секса и ( наверное на этом фоне))) была небольшая депрессия. Сейчас все в порядке, критические дни стали менее болезненные, приходят всегда в один и тот же день(надо попробывать время засечь, помоему даже время одно и то же )

Изольда написал(а):
Пью Новинет вот уже 8 дней,месячные не заканчиваються,А самое главное сильный дискомфорт в желедке,от этого постоянно хочеться есть.

Попробуй Ярину. Никаких побочных эффектов, не толстеешь и ПМС безболезнено проходят и главное вовремя. Просто супер!!!

Anonymous написал(а):
Изольда написал(а):
Пью Новинет вот уже 8 дней,месячные не заканчиваються,А самое главное сильный дискомфорт в желедке,от этого постоянно хочеться есть.

Попробуй Ярину. Никаких побочных эффектов, не толстеешь и ПМС безболезнено проходят и главное вовремя. Просто супер!!!

Блин, и как так можно советовать? Это ж не косметика, моську мазюкать.

Я бы попила Ярину.Вот только врач то мне прописал Новинет или Логест в связи спослеоперационным периодом.Что бы востановить организм.

Дюймовочка написал(а):
Yaska написал(а):
Дюймовочка написал(а):
А вот у меня после прекращения приема ОК и после того, как пройдут месячные, бывают большие задержки. Вот сейчас, например, 52 дня. И никак их нет

У меня во время перерывов тоже цикл меняется.

И были тоже такие долгие задержки?

К счастью, нет Просто цикл увеличился ровно на неделю.

DeLux написал(а):

Согласна с тобой, что это не косметика. Тоже не понимала, как так можно советовать, НО.....я стала замечать....после долгих иссследований в интернете, перелопатила все ОК, прокансультировалась в многими врачами и пришла к выводу....что можно так советовать. Они все очень похожи. Действия одни и теже....за разницей 10%. В каких-то есть компоненты, которые на кожу хороши влияют, в других их нет, но есть те, которые хороши после операции. Мне самой подбирал ОК грамотный врач, я даверяю ей на 100%. Мне подобрали Диане, 3 года назат они мне подходили, сейчас же не подошли. Перешла на Три-мерси....опять промашка, т.к. сильно отекают ноги и с этими отеками я летом в жару загнусь.....и что теперь? Теперь я буду пить Ярину. Кажется подборка метадом тыка...а нет, все индивидуально, арганизм каждого воспринимает все по своему. Но опять же....все эти 3 вида разные....так почему же мне их советают ,а не одного....потому что они одинаковые. Дебильный вывод, но доля правды есть.

Рыбка*Золотая написал(а):
DeLux написал(а):

Согласна с тобой, что это не косметика. Тоже не понимала, как так можно советовать, НО.....я стала замечать....после долгих иссследований в интернете, перелопатила все ОК, прокансультировалась в многими врачами и пришла к выводу....что можно так советовать. Они все очень похожи. Действия одни и теже....за разницей 10%. В каких-то есть компоненты, которые на кожу хороши влияют, в других их нет, но есть те, которые хороши после операции. Мне самой подбирал ОК грамотный врач, я даверяю ей на 100%. Мне подобрали Диане, 3 года назат они мне подходили, сейчас же не подошли. Перешла на Три-мерси....опять промашка, т.к. сильно отекают ноги и с этими отеками я летом в жару загнусь.....и что теперь? Теперь я буду пить Ярину. Кажется подборка метадом тыка...а нет, все индивидуально, арганизм каждого воспринимает все по своему. Но опять же....все эти 3 вида разные....так почему же мне их советают ,а не одного....потому что они одинаковые. Дебильный вывод, но доля правды есть.

но долго же так тыкать невозможно. здоровье все-таки не туфли примеряем...

Знаете, мне врач так советовал.

Пошла я, в общем, к гинекологу и говорю: "Таблетки хочу принимать, что посоветуете?"

Он говорит: "Ну, попейте Логест."

А я говорю: "А... анализы там всякие? Ну, вдруг он мне не подойдет?"

А он мне: "А анализы - это не ко мне, это вам к терапевту..."

Ну, мне элементарно лень было к терапевту идти, начала пить Логест. Хорошо, что подошел .

Не, ну гинеколог же видит ваше телосложение, наличие/отсутствие лишних волос, к тому же если постоянно только к одному врачу ходить, то и с анамнезом знаком. Отсюда и может на вскидку посоветовать.

А когда на форуме не видя человека начинают "полезные" советы давать, неппонимаю!

А недольшие кровянистые выделения на 8 дней приема таблеток это нормально?

Меня тут напугали, что низкодозированные ОК (как Логест, который я пью), могут не до конца останавливать овуляцию, из за чего может образоваться поликистоз, который приводит к бесплодию В срочном порядке записалась на УЗИ. Может я зря паникую? кто-нибудь про это слышал?

Рыбка*Золотая написал(а):
DeLux написал(а):

Тык по поводу ярины - подружка пила диане, было все ок, потом после перерыва ей посоветовали ярину - оказалась хуже, есть межменструальные выделения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху