З
Зайчонок
⚪
А у меня месячные как начались 16 марта (начала принимать Линдинет 20) так до сих пор и идут. А я бегаю теперь по врачам!!! (Сегодня 7 апреля)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайчонок написал(а):А у меня месячные как начались 16 марта (начала принимать Линдинет 20) так до сих пор и идут. А я бегаю теперь по врачам!!! (Сегодня 7 апреля)
Natka_Tatka написал(а):Меня тут напугали, что низкодозированные ОК (как Логест, который я пью), могут не до конца останавливать овуляцию, из за чего может образоваться поликистоз, который приводит к бесплодию В срочном порядке записалась на УЗИ. Может я зря паникую? кто-нибудь про это слышал?
скарлет написал(а):Тык по поводу ярины - подружка пила диане, было все ок, потом после перерыва ей посоветовали ярину - оказалась хуже, есть межменструальные выделения.
Рыбка*Золотая написал(а):Natka_Tatka написал(а):Меня тут напугали, что низкодозированные ОК (как Логест, который я пью), могут не до конца останавливать овуляцию, из за чего может образоваться поликистоз, который приводит к бесплодию В срочном порядке записалась на УЗИ. Может я зря паникую? кто-нибудь про это слышал?
Если вовремя заметить поликистоз, то он не так уж и трудно лечится. И не надо волноваться, ни к какому бесплодию он не приведет. Врачи всех так пугают. Было время и меня пугали. А я вылечлась, лечилась Диане-35. Правдо 2 года целых. Так что не переживайте, сделайти УЗИ и успакойтесь.
Anonymous написал(а):это я была
Морковка написал(а):А не подскажите, что за анализы нужно сжать, чтобы точно определить, какими ОК пользоваться? Мне тоже гинеколог посоветовал Ярину или Логест, но без анализов.
Дюймовочка написал(а):А еще я знаю одну девушку у которой появилась опухоль в груди после Диане 35.