Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Вчера только обрезала. Так намного лучше, чем когда слоятся. Недовольна я своими ногтями.

Длина где-то миллиметров 8.

Привыкла к длинным уже.

Лак..хммм...перламутрово-бежево-розовый.

Короче это когда первый слой бежевый, а сверху прозрачный оттеняющий бледно-сиреневый перламутр.

Ой, Азалия, если мне не изменяет память Вы уже давно были созревши для гелевых ногтей. Кто-то Вам давал телефончик на Молодежной кацца. Я надеялась вы впечатлениями от нового маникюра поделитесь. Что передумали? Если честно, то мне тоже Молодежная подходит, хотелось услышать Ваш личный отзыв.

3 мм, сейчас без лака, оказались в жутком состоянии, постоянно слоились и ломались, весна - авитаминоз, поэтому пока не крашу, а исправно вечером кремом их, кремом. Обратила внимание, что все ногти у меня в вертикальных полосках. Подскажите, плз, что бы это значило... надеюсь, что все тот же авитаминоз.

Довольно длинные, но без маникюра. Некогда делать, вот и хожу, позорюсь...

Длина 2-3 мм. (свободный край), сглаженно-прямоугольные, французский маникюр, только не "ярко-белый край - прозрачно-розовый ноготь", а прозрачно-розовый (близок к белому, но натуральней) край, и просто прозрачный блеск в пару слоев сверху на весь ноготь - так естественнее и изысканнее (IMHO).. Смотрится очень ухоженно (что, вообще-то, правда )

2 unis -- Насколько мне известно, горизонтальные полоски на ногтях -- от нехватки витаминов. А вертикальные, наверное, тоже.

, да, я всё собираюсь, но буквально все знакомые и близкие отговаривают. Да и я с трудом представляю как я с гелевыми ногтями буду ходить в трен.зал или гулять с моим псом - обломаю тут же. Вобщем, пока сомневаюсь. Но скорее всего решусь. Тогда сразу сообщу в той теме.

2 мм, маникюр присутствует, лак - основа с протеинами, цветные лаки не очень люблю, у меня всегда бежевые/серые/розовые ногти.

Азалия, будь так добра, как красива, не сочти за труд, поделись впечатлениями, когда будешь гелево-когтястая. Я вот тоже слушаю разные мнения, и все думаю отчего же они такие разные? У меня ногти свои крепкие (однако все равно ломаются, собаки), но красота гелевых конечно-же меня завораживает (можно форму подкорректировать). Если я решусь на это самое дело первее тебя, со своей стороны обещаю поделиться впечатлениями на форуме.

Девушки, я снова всем очень рекомендую Lady's Formula для волос, кожи и ногтей. Лучше всяких лечебных и укрепляющих лаков, честное слово. Ногти через неделю уже становятся крепкие, чистые, розовые, ровненькие, заусенцы исчезают (как раз от treatment oil и появились, неудачное купила), даже кутикула меньше нарастает.

Прямоугольно-овальные, недлинные (свободный край около 1-1.5 мм), лак вишнёвый.

Привет Дамы!

маникюр - а-ля ШУмелка Мышь свеженький, аккуратненький, только у меня край- белый, а сверху прозрачно-чуть-розоватый....

3 мм ноготки - потому как и ручки и ногти небольших размеров и очень так удобно...

а еще спец прошлась по офису - у двух девочик посмотрела ручки - край - 4 мм где-то.. бежево-перламутрового цвета лак..

А я лучше бы не смотрела. Ногти длиной 2 мм - ЛОПАТОЙ!!! Уроды. Спасает только их отращивание где=то на 5 мм и лак. Позавчера, увы, пришлось обрезать, так как работала в саду и все переломала..

2-3 см свободного края, овальные. Цвет лака - тёмно-красный.

Назад
Сверху