Маникюр

• Автор темы Автор темы alex1by
Очень длинные ногти не люблю, неудобно печатать, а я целый день за клавиатурой. 2-3 мм - самое оно.

Сейчас я фанатка необрезного маникюра. Убедили меня-таки в вящей пользе всяких кремов для кутикул и апельсиновых палочек. Сейчас ногти, несмотря на весну и авитаминоз, крепкие и блестящие, порой даже жалко лаком покрывать.

Очень люблю яркие лаки, но светлые долговечнее. А когда у тебя маленький ребнок, некогда менять каждый день...

А ведь многие годы ходила в салон. Сейчас прихожу только за "хохломой" (худ. росписью т.е.).

длинные, бледно-розовый "хром"(как пошкарябанные )), гелевые...

очень недовольна, сначала вроде было ничего, пока не пришлось каждую неделю ездить на коррекцию...красиво, да...но это просто мучение, постоянно цепляюсь в тренажерном зале, печатаю в два раза медленнее...

ни в жисть больше этой глупости не сделаю, просто не удобно!!

У меня где-то 8 мм свободного края, лак - бордовый метал(л)ик.

Ногти свои. Очень хочется коротенькие с френчем, но любимому больше нравится, как сейчас.

Ногти короткие, 1 мм, обрезной маникюр, как всегда, сделан, лак телесно-розовый. С моей работой (6 дней в неделю в спортзале) длинные ногти не актуальны, да и руки у меня не такой совершенной формы.

Наманикюренно-отполированные. Правда, недавно подстригла - всего около 3 мм свободный край, миндалевидные. Лак YSL 34 (макияж сегодняшний просил именно эту помаду, она за собой и лак потянула)

Лак светло-голубой,матовый. Ногти 3мм.

Раньше слоились,но я это преодолела :п с помощью адской смеси уксуса и яйца. Кому интересно-расскажу.

Ногти около см., люблю длинные ногти, но и коротенькие (только не под самый корень) тоже ничего. Лак на них сейчас золотой, так как на выходных ходила на День рождения к приятельнице, форма: нечто овальное, но с прямым краем. Делаю обрезной маникюр, всегда сама. А от слоения спасают витаминчики.

Кстати, большинство женщин, которых я здесь знаю, никогда не мучаются с маникюром. Они просто накладывают ногти перед выходом куда-то, и создают на них маленькое чудо - какой-нибудь лак + блестки или всяке картинки и вариации. Очень красиво.

У меня руки очень красивые - говорю без излишней скромности :-) Даже "манекенщицей по рукам" звали :-)

Поэтому стараюсь маникюру уделять должное внимание :-) Делаю сама, обрезной. В данный момент - любимый вариант: ногти достаточно короткие, цвет приглушенно-бордово-коричневатый. В меру темный, в меру яркий. Ногти сами по себе у меня достаточно длинные - средний палец например от корня вся эта "приросшая часть" -1,5см, а большой палец 1,8см :-) , при этом форма ногтя выпуклая. И даже если я стригу ногти "под корень" - они все равно кажутся длинными.

Муж налюбоваться не может :-) Грит - зря в модели не пошла...

Акриловые, "теплый квадрат",длина свободного края около 1 см, цвет бордовый - красотища!

Мужики глаз не могут оторвать, особенно когда курю

Сейчас короткие... Практически "под корень", лак бледный... Прячу последствия отдыха у мамы ;-) Кухня - 2 раза в день по 40 мин., ремонт всех электроприборов, которые под руку попались и перетаскивание мебели (уронила на мизинец кресло, и теперь он увы! и ах! с черно-синим пятном в центре).

А теперь история: Перед НГ я себе наростила ногти гелем. первое время было ОЧЕНЬ неудобно, но потом привыкла... Коррекцию сделала через 4 недели, с этими ноготочками проходила почти 4 недели (пока ехала в поезде сломала 2, а потом уж они просто посыпались дома, без коррекции-то). Последний ноготь на левом мизинце прожил 6 недель, без всякой коррекции, только шлифовала 2 раза.

Вобщем как мизинец черный срастет (надеюсь что к маю) пойду снова гелем наращивать. Если есть вопросы по поводу ощущений с нарощенными ногтями - можно на мыло писать.

с помощью адской смеси уксуса и яйца. Кому интересно-расскажу.

Очень интересно! Хотелось бы отрастить ногти, они у меня от природы неплохой формы, но такие хрупкие...

ВиЛана, просьба опубликовать ощущения здесь. Много интересующихся.

Рассказываю:сырое яйцо в скорлупе залить уксусом.Можно для этого использовать любую посуду,стакан,чашечку или любую маленькую банку-неважно.Накрыть и поставить в теплое место на 2-3 дня,пока яйцо полностью не раствориться.Должна остаться только пленка,кот.между яйцом и скорлупой.Пленку выкидываем,а в полученную жидкость добавляем 100-150 гр.растопленного сливочного масла.Все это хорошенько перемешать и втирать в ногтевую пластину 1-2 раза в день,дать жидкости впитаться,не смывать.

Когда я этот "рецепт" услышала впервые-долго смеялась,но проделав эти нехитрые процедуры ВСЕГО 4 РАЗА - ногти не слоятся больше и быстро растут- всем советую,просто попробуйте!

Длина - 6-7 мм.

Форма - овальная.

Цвет - розовый перламутр.

P.S. После 8 марта длина уменьшится раза в 2-3; будет "французский" маникюр!!!

Назад
Сверху