мирра люкс: мнения

Вот что еще у них нашла.

Трансдермальный бальзам "ИММУНОСТИМУЛИРУЮЩИЙ"

Действие: ускоряет регенерацию клеток эпидермиса, стимулирует обменные и репаративные процессы, способствует повышению естественного иммунитета кожи, восстановлению микроциркуляции, в следствии чего наблюдается рассасывание инфильтратов в области воспаления.

Кис...Кис, ты как раз спрашивала на счет инфильтратов. Кстати, что это такое и как выглядит?

Кто-нибудь пробовал этот бальзам?

И что значит трансдермальный?

я такая глупая..(

удалила этот список из почты.

но у меня есть мысля..

я моуг зайти на сатй МИрры как дистрибьютор и разузнать где в Москве какой склад. И еще можно пойти на склад и попробовать зарегистрироваться там.. Или на крайний случай могу дать свой ID и покупайте под ним

вот, мучимая угрызениями совести за потерянный список нарыла на сайте такую инфу http://www.mirra.ru/region51.php3

позвоните/подъедьте туда и спросите можете ли Вы стать дистрибьютором и что для этого нужно. (если будете ехать возьмите паспорт) По идее я регистрировалась как покупатель для себя, семьи. А там если понравится можно покупать и знакомым и кому хотите. Желаю удачи

И еще вот сегодня у меня был случай. кошмар...

Закипел электрочайник (нужна холодная кипяченная вода). Он стоит на столе, я рядом сижу в майке Снимаю с чайника крышку чтоб воду перелить в кувшин для охлаждения, чайник был полный крышка черпает воду я взмахиваю нею и кипяток летит мне на бюст и бедра.. Млин.....Ожоги и больно Я вытираясь руками лечу в ванную комнату, хватаю Репарирующий обильно наношу на грудь (участок ожога) Через 5-8 мин, перестало болеть и жечь, через час все нормально.. Я была в шоке.. Причем на бедрах пятна еще остались, я не мазала...хотелось проверить действие бальзама.. Почему хватила Репарирующий, потому что на данный момент из кремов,у меня есть только Крем для век и Репарирующий.. Вот такой был случайный эксперимент

Спасибо большущее... но вот интересно... по этой ссылке, что вы написали не нашла я никакого адреса и телефона... куда звонить и ехать

Прямо уже интересно становиться гоняться за неуловимой возможностью стать дистрибьютором )) преодолевая трудности...

даааа.. сейчас с работы посмотрела что надо вводить номера

напишите мне свое мыло я Вам сброшу файлик с адресами ок?

что ж вы молчите?? письмо получили или нет? Я отослала еще до обеда..

Кстати, ник мне твой нравиться донельзя

и снова ничего не вижу, твои слова, а дальше - пусто,

и файла присоединенного нет

эх...

высылаю заново еще раз..

будут 2 файла и на всяк случай вставлю в тело письма инфу о складах

напишешь в мыле подтверждение о получении письма.

Кис...Кис, ты как раз спрашивала на счет инфильтратов. Кстати, что это такое и как выглядит?.... как выглядит лучше не знать Ну представляешь прыщик? вот он прошел,а воспаление,припухлость и..м...как бы уплотнение осталось.Вот это и есть то самое непонятное слово.

Эх...Пушистая-пушистаяя..горе у нас. Вселенских масштабов... Крем у меня кончился

Что порекомендуешь на ночь,.что б эти самые инфильтраты рассосать? ) У вас есть что-нить рассасывающее,а?

Или может просто лосьоном пока на ночь протирать? Или полянкой просто побрызгать,а?

Я вчера тоже купила ПОЛЯНКУ.

Та-а-к понравилась!

Ее, наверно, хорошо будет после пляжа применять.

Лосьончик с пульвиризатором. Написано для любой кожи.

Хорошо освежает , увлажняет. И пахнет травками.

Мне понравился.

привет

значит надо снять покраснение и припухлость?

вообще для прифилактики подобных вещей хорошо бы пользоваться Оберегом или Серебрянным (но это для постонных высыпаний) Сушит и дезинфицирует смазанные места будь здоров! А если прыщик случаный то, я считаю, достаточно протереть Лосьоном для жирной кожи..

Полянка на лето увлажнитель самое то! Лучше нею сбрызгивать лицо, чем умываться нашей водопроводной водой

Вот выдержки из сайта:

Действие

Быстро увлажняет и оставляет приятное чувство свежести. Снимает ощущение стянутости, улучшает цвет лица, укрепляет сосуды. Рекомендуется для любого типа кожи.

Состав

Вода дистиллированная, глицерин, карбамид, антигипоксант, сухой экстракт зеленого чая, диквертин, экстракты: крапивы, череды, тысячелистника, календулы; эфирное масло кипариса, цетиол, натрия хлорид, катон, ?-каротин.

Хочу порекомендовать вам Ума-Бальзам. Я пришла к выводу, что это лучшее, что есть в Мирре. После регулярного использования очень хорошо очищается кожа от всяких прыщечков. У меня комбинированная, без особых проблем. Какого-то омолаживающего эффекта я не заметила (напр. после крема фирмы Payot уже через неделю были заметное плвышения тонуса и т.д.), но как вспомагательное средство - очень даже хорошо.

Назад
Сверху