Неизведанный Питер

• Автор темы Автор темы толяшка
Просто я вас так поняла шо маленький не в смысле размЭрной сетки (читай S) а в абсолюте ткскзть. Не побоюсь этого слова. Про 30й не знаю, но шоб 32-34 искать в децком магазине это мне как-то странно прям скажем - обычный взрослый размер, вполне укладывается в коньюктурные рамки стройных знойных девушек. Опять же смутило что вы вроде в заграницах шоппинговали, неужели там в какомнить например H&M не было этих размеров? Единственное насчёт оффисных вариантов я не в курсе (но в упомянутом Мексе должны быть), а вот молодёжных скока угодно.

Не, ну правда я зануда??

Это чтоб алчной владелице магазина нажиться =) Не будем указывать пальцем.

Что сталось с Британским Домом на Невском - жив или не жив?

Отличнейший трикотаж был когда-то и всяческие мелочи.

И где Стокманн находится?

Не знаю, помогу ли я... со своей памятью, страдающей провалами

Насчет кожи - есть очень хороший "кубик" в Балканском ТЦ (м. Купчино), французские модели, их же пошив, хорошее комбинирование, кожа кенгурушки...

НО...

точно знаю - что находится на втором этаже ТЦ, в одном из углов, а номер помню не точно, надо будет выбрать (поискать) из 406/408/416/418. В витрине зимой стоял манекен девушки, одетой в кусок кожи, изображающей кожаную жилетку. Из "кожаного" выбора - больше в этот ТЦ незачем ездить, только туда.

Попробуйте, может, спасибо скажете

У м. Садовая относительно недавно открылся универсам Патерсон. Там же на нескольких этажах разместились маленькие модные магазины под общей крышей. Посмотреть по отзывам подружек есть на что. Сам, увы, оценить не могу - одеваюсь в Спорт Мастере Ногами не пинать

А в разрекламированные магазины за кожей бесполезно? Там, Снежная Королева, Бонапарт и т.д.?

Тэк-с. Докладаю.

Проехалась по Кронверскому, там есть пара мелких свежих бутиков. Один, что рядом с кафе Моцарт, - вполне. Весенний ассортимент, приятные расцветки и что более всего радостно - можно подобрать комплектик, т.к. вещички в гаммах..

Куртку купила, не удержалась в Балтийском. Lady Ice(меховой салон вообще-то), комбинированная кожа, как хотела. Не могу сказать, что моя мечта, но на 4+ оценю.

Вот жаль, что не дождалась второй страницы. Теперь буду думать, что бы я могла найти в Балканском ( , )или Патерсоне (Мсье , гран мерси )

От ить натура

Но я запоминаю-записываю, , будет у меня теперь кладезь

Завтра тур по Большому.

Там, Снежная Королева, Бонапарт и т.д.?

- Я была в Бонапарте и Центре кож. моды. То, что там представлено будет носиться в городе на каждой улице, увы.. Ну и исполнение откровенно китайское или марьинорощинское. Правда, без явных огрехов.

В разрекламированных смотреть не на что в основном.Рыбных мест у нас мало, а одеваться хочется хорошо и со вкусом. Патерсон поддерживаю - в эти выходные купила там двойку трикотажную и брюки из тонкой шерсти серые в тончайшую

розовую полоску. В Спортмастере прошлой весной на распродаже костюм горнолыжный за 4300, уже обкатала в Австрии и Чехии. Больше всего нравится их магазин на Энгельса, но выбор и скидки - когда как, отслеживать надо. Недавно у них были скидки на костюмы для аэробики,я как раз

ищу для степа, но не было моего размера. Нужен 44( российский). Отличный костюм для работы купила в октябре в маленьком магазинчике который открыла совершенно случайно. Если идти от гостиницы Советская к Техноложке, по Красноармейской по правой стороне, там еще аптека рядом. Были неплохие пальто, костюмы. Я купила тройку кофейного цвета, пиджак- юбка-брюки, шерсть с шелком за 11600, в подарок дали еще платочек. Хозяйка очень приветливая милая дама

Дисконт-центр, так многими ругаемый. Ездила туда почти каждый четверг в течении месяцев трех, работа позволяла.

Кучи барахла, но купила плащик цвета незрелого лимона на эту весну в январе за 350(!) рублей. У него был порван воротник, так я купила отрез дорогой ткани в Гостинке, 40 см обошлись с 1400 с хвостиком + новые пуговицы +

два часа работы. Результат с удовольствием ношу. Там же куплен кожаный пиджак, персиковый с розовым оттенком, кожа в отличном состоянии, поменяла подкладку, в купленном варианте была ядовито-зеленая.Ну и джинсики там иногда покупаю. Еще там же был куплены несколько отличных топов под вышеописанный костюм. Если сами шьете, там можно кое-что покупать. Кожаное полупальто так и не смогла нормальное найти, сшила на заказ. Из хорошей кожи, шоколадного цвета додбитое мехом чуть выше колена. Мех отстегивается, превращая пальто в плащ на когда потеплее.

Обошлось в 800 баксов вместе с материалом и работой два года назад. У той же девушки пошила и кожаные брюки.

Свитерочки иногда покупаю в Кашемире и шелке, в Стокманне. В марте в Стокманне купила светлые кожаные перчатки с 20% скидкой.

Балтийский Дом - покупала там колготки и топ Wolford, кое-что из белья, на мой вкус цены там задраны, а ассортимент не ахти. Но когда как наверное. Отличную сумку из мягчайшей замши купила на Балканской за 5800 тоже буквально на днях, одна у них была такого благородного песочного цвета, остальные черные. Обувь покупаю на Петроградке в основном.

Отличную тему подняли, очень кстати

Подскажите, где купить вкусные пирожные, все больше покупаю в Севере или Норде, но как-то приелось и хочется разнообразия. Молодой человек у меня лакомка

Пирожные: Британская кондитерская, угол Греческого и 8 Советской, 5 мин. на маршрутке 26, 28 от м Пл. Восстания. И хлеб там замечательный с добавками

Вивиан, спасибо, забегу

Забыла, а Габриеле на Марата бывают неплохие вещи, к новому году купила у них платье с жакетиком, простого покроя, элегантное. Но даже со скидками там дорого.

Есть неплохой магазинчик Луан на 8-ой линии на Ваське, покупала там туфли. ТЦ Сенная - несколько раз забегала, ничего не понравилось.

А что из себя представляет и где находится этот пресловутый Дисконт-центр? Это секонд-хенд какой (вывод из порванных воротников и желательного перекроя-перешива?) или просто апрактически безнадежно испорченные вещи там, и тем, у кого руки не из того места растут (как у меня ) там нечего делать?

Может, можно там купить чего-нибудь, не требующего переделки?

И каким там товаром торгуют? И, судя по цене плащика и названию - что-то скидочное? И насколько скидочное?

Если это все уже обсуждалось, дайте ссылку, плз, где, а то я не нашла.

В "Тройку", Белоснежечка, в "Тройку" за пирожными для молодого человека...Там, в отличие от Британских кондитерских (да простит меня Вивиан), сливки - натуральные (хотя хлеб в БК действительно знатный). А еще "Сладкоежка" (о-о-очень неплохо) и французская кондитерская "Онтроме", есть на Сенной на набережной кан. Грибоедова, а есть в самом-самом начале Невского. Завидую я вашему другу, вокруг столько разных разностей, есть и желание и возможности...Я же практически не ем сладкого...(может, это и к лучшему?)

To all:

А где посоветуете посмотреть трикотаж на лето? Нужна беленькая тоненькая кофточка с коротким рукавом или без оного, "в обтяг", к широкой черной в белый горох юбке. Да так желательно, чтобы цена не "зашкаливала".

В смысле трикотажа меня лично порадовал Промод. Гляньте для начала ассортимент на сайте www.promod.com и если это оно то в центре на Сенной.

А ещё я почему то думала что Патерсон эту универсам и торгует плюшками а не трикотажем. Я неправа?

Это в том самом центре, который так и называется "Сенная"? И не подскажете ли, где он точно находится (выходить на Садовой или Сенной и куда идти?)

PS: и где там именно (в здании ТЦ) находится Промод? (Это я такая любопытная стала после посещения сайта, за что вам отдельное большое спасибо!)

Назад
Сверху