К
Кастет
⚪
Уже лет 20 суп ем не чаще раза в две недели (кроме случаев заезда в Крым, где помираю, если не полопаю щей-борщей у всей родни, ну так там щи-борщи "только что на огороде бегали")...
Желудок супов не требует, если вдруг поджелудочная "бунтует", кормлю ее овсяными отварами и специальными настойками, прекрасно легчает.
Правда, есть в Москве несколько мест, где не поесть первого - грех: вкусно, как у моей бабули. Щи в "317", борщ с ушками и сливочная уха в "Дурдине" - шедевры. ЧТо впрочем, не значит, что я их там заказываю. Попробовала, оценила, теперь рекомендую тем, кто "супоедный".
Желудок супов не требует, если вдруг поджелудочная "бунтует", кормлю ее овсяными отварами и специальными настойками, прекрасно легчает.
Правда, есть в Москве несколько мест, где не поесть первого - грех: вкусно, как у моей бабули. Щи в "317", борщ с ушками и сливочная уха в "Дурдине" - шедевры. ЧТо впрочем, не значит, что я их там заказываю. Попробовала, оценила, теперь рекомендую тем, кто "супоедный".