С
Селедка
⚪
Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с моим мужем невозможно разговаривать. Совершенно- он говорит параллельно со мной, совершенно ничего не слушает и не слышит, при этом он постоянно срывается на противный бабий визг, и когда я говорю подчеркнуто тихо- его это еще больше бесит. Я не помню, чтобы с ним можно было обсудить хоть какую- то тему спокойно- у него два состояния- защита и нападение. Любая попытка разговора заканчивается агрессией. Он таков не только со мной, у него совершенно нет друзей- и не было. А люди, с которыми у него случаются более- менее близкие отношения- если чем не угодили один раз- все, они для него умирают. А еще он любит всех носом тыкать и лекции читать- кто как плохо воспитан, кто ему что должен. .. И за стол я не могу с ним сесть- потому что если он и подает голос, то лишь делая замечания- убери локти, не ломай хлеб и т. д. Я не могу, я на пределе. Он вроде не плохой, но жить с ним- невыносимо!
Только не говорите, что я сама такая- я знаю, что я не золото, но постоянно кусаться даже я устаю. .. .
Только не говорите, что я сама такая- я знаю, что я не золото, но постоянно кусаться даже я устаю. .. .