Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с...

С

Селедка

Подскажите мне, пожалуйста- селедки тоже не без проблем)))Дело в том, что с моим мужем невозможно разговаривать. Совершенно- он говорит параллельно со мной, совершенно ничего не слушает и не слышит, при этом он постоянно срывается на противный бабий визг, и когда я говорю подчеркнуто тихо- его это еще больше бесит. Я не помню, чтобы с ним можно было обсудить хоть какую- то тему спокойно- у него два состояния- защита и нападение. Любая попытка разговора заканчивается агрессией. Он таков не только со мной, у него совершенно нет друзей- и не было. А люди, с которыми у него случаются более- менее близкие отношения- если чем не угодили один раз- все, они для него умирают. А еще он любит всех носом тыкать и лекции читать- кто как плохо воспитан, кто ему что должен. .. И за стол я не могу с ним сесть- потому что если он и подает голос, то лишь делая замечания- убери локти, не ломай хлеб и т. д. Я не могу, я на пределе. Он вроде не плохой, но жить с ним- невыносимо!
Только не говорите, что я сама такая- я знаю, что я не золото, но постоянно кусаться даже я устаю. .. .

Да. У меня есть несколько ответов. Ответ номер один- у нас сданы документы в посольство- на семью. Разводиться сейчас- все это дело- которое стоило денег и рваных нервов- моих- рухнет. Ответ номер два- ох. .. .. .. ((((((((((- ну не могу я принять то, что у меня не сложились отношения с человеком, которого я когда- то любила, блин, - стихи писала))))). Да и признаться надо- не в человеке дело. У меня должен быть муж, и этот муж должен быть нормальным! Он и меня измучил, и себя. Когда я пытаюсь завязать разговор- мол, давай как люди- просто делаем вместе одно взаимовыгодное дело. И все- живи с кем хочешь, я тебе слова не скажу- так нет, вот тогда начинаются всхлипывания и зеленые сопли туда- сюда ходят- "меня все бросают, мы с тобой в цеееееерквии венча- а- а- лииись"((((((Я не могу, хочется один раз проснуться- и не вспомнить, что у меня был муж. ..

Да, неприятно признавать, что ошиблась, но, может быть все- таки стоит? )))ведь лучше не будет не здесь, не в Канаде. Я знаю пару человек по описанию очень похожих на Вашего мужа (кстати, оба по гороскопу Скорпионы, хотя я не очень увлекаюсь гороскопами, но уже просматривается тенденция)))). Глупо сейчас рассуждать, что надо было делать ДО замужества: уже все произошло)). А таким людям, как мне кажется, особо и не нужно общение. Им достаточно приходить с работы, поужинать, посмотреть телевизор. .. .тишь да благодать))))Переделать человека. .. можно попытаться, но стоит ли? Может быть уже пора признаться себе, что с таким человеком может жить только полная пофигистка? )))

Если бы- тишь да гладь. Понимаете- он ничего не хочет делать- хочет существовать как диванная подушка- при этом его неудовлетворенное чувство значимости вопиет- в мои уши. Ну, не только в мои- просто мои оказываются чаще под рукой. Постоянные упреки, а недавно просто пенку выдал- "почему ты себе позволяешь жевать жвачку, когда со мной разговариваешь")))))- я тихо офигела. .сначала) признаюсь, грешна- потом громко отреагировала. Мышка, да он не плохой, масса хороших качеств у него- я просто не знаю, почему он это все прячет! До отъезда- и даже первое время после- ни о каком разводе речи быть не может. На мне все эти дела со сбором документов, с подготовкой к собеседованию- если бы вы знали, какое это напряжение! !! !! !! А он лежит в диване, заявляет что ему на все плевать- он- жертва, только ради меня- поэтому я должна ему по жизни буду за это. .. Я многого хочу? -да чтоб хотя бы печень не съедал, я же второй год в состоянии "старта"! А ревность у него какая пошло- идиотская. .. Знаете, это мне наказание. Я давно привыкла так думать.

Кажется, вы все- таки его любите, а значит терпите и принимайте, а переделать уже навряд ли.

Тяжело разобраться в чужой семъе и её проблемах. У вас нездоровая обстановка, так не должно быть, сума сойти можно. Если вы не зависите от мужа, снимите квартиру, уйдите из дому. Вашего мужа, по вашему описанию, уже не изменить. Вы крепкий орешек, я давно уже убёг бы от такой жизни, без любви не прожил бы и недели. Не думал, что у тебя в жизни всё так обстоит (. Я очень хорошо к тебе отношусь, хоть мы не раз ругались с тобой, как хочется тебе чем- то помочь. Может, пожалеть и принять к себе жить ? )

Я, конечно, не эксперт в вопросах семьи и брака))), но уж очень Ваш случай похож на моих знакомых)). Наверное что- то есть в таких мужчинах, как Ваш муж, что привлекает женщин. За них, как правило, выходят замуж по большой любви (кстати, могу конечно только предполагать, но думаю, что Ваш муж, скорее всего, срарше Вас лет на 5- 7, угадала? ))) Умные, интеллигентные, хорошо воспитанные люди. Только вот в жизни им ничего не нужно. Жена им нужна, видимо, для того, чтобы создавала уют и комфорт, не напрягая их самих. Вроде я лежу, отдыхаю, а ты там что- то делай, только меня не трогай))). .. да, забыла о ревности. .. тут, как говориться "к любому фонарному столбу", Вы можете не подавать никакого повода - не имеет значения. Но Ваш- то, конечно, пошел дальше))), наверное потому, что любили, "стихи писали", мирились или просто не замечали его недостатков, а, может, думали, что все со временем пройдет (типичная ошибка). Так что, уезжайте в Канаду (потерпеть, я надеюсь, осталось не долго)), а там видно будет. Советы Вам давать сложно, я думаю Вы итак все понимаете))). Но, на мой взгляд, какими бы замечательными общечеловеческими качествами не обладал Ваш муж, он Вам не подходит, просто потому, что вам нужен человек, который бы уважал Вас и Ваше мнение, ОБЩАЛСЯ бы с Вами, ведь это, фактически, самое главное в совместной жизни: взаимопонимание, уважение и общение.

У него, может статься, обычная депрессия (может быть, умная жена слишком заколебала своим умом! ).
Возможно, она возникла из постоянных опасений, что в жизни ничего особенного не добился, у умных людей это бывает, а замечания окружающим - это просто доказательство своему "Я", что и другие несовершенны. Что если ему попринимать антидепрессанты? Правда я не имею понятия, как убедить его принимать их. ..

Вот собралась написать свою историю, увидела твою. .. , так все похоже. Только у нас второй этап- депрессия началась уже и у меня. Ты знаешь, он ищет самореализации, хочет значимости, а это ему тяжело дается. Из- за этого вские дурацкие замечания. По видимому твой муж уже опустил руки, лежит себе на диване и единственная его работа это - одолжение тебе. Мне кажется если ты начнешь ему говорить какой он умный! !! , как он все хорошо делает, что он тебе нужен, это поможет, но не надолго. Все будет до тех пор, пока он не найдет себя в каком- нибудь деле. Из вас двоих ты занимаешь доминирующую позицию. (я это сужу не только по этому твоему письму). У тебя один выход либо тянуть его до своего уровня, найти ему интересное дело, все время направлять, поддерживать и при этом обязательно давать ему понять, что он главный и все это он делает сам. Либо разойтись с ним. Ты точно сказала, " я не могу принять, что у меня не сложились отношения с человеком которого я любила". Про себя я сказала бы также. Надеюсь, что я чем- то тебе помогла. Удачи!

Очень похоже на те 250 историй, с которыми я уже 250 раз сталкивалась. Если муж действительно находится в депрессии и использует жену для того, чтобы хоть как- то поддержать свою самооценку, значит он непрерывно треплет ей нервы, доказывая, что она хуже, чем он. На свете наверняка есть очень много женщин, которые реально хуже него, но он выбрал в жёны Вас, нет смысла делать вид, что он главный, ему сразу станет не интересно с Вами и муж пойдёт искать ту, которой можно что- то доказывать. Может из этой ситуации есть другие выходы, а я ваходила так - перестала обращать внимания на то, что он говорит, если его слова мне не нравятся, когда настаивал на ответах - посылала подальше в стиле "отвали, не твоё дело". Когда муж не распускает руки, то это прокатит. Если эта нервотрёпка - единственное, что вас объединяет, то вы будете медленно становиться чужими, и, в конце концов, разойдётесь. Ключевое слово - медленно, можете прожить ещё несколько лет, если Вам это нужно.

Сдается мне, что он самоутверждается за твой счет. Не всякий же мужчина может принять то, что жена умнее и активнее. Отсюда и это: "зато есть правильно не умеешь". И в случае с отъездом - выбран вариант ничего не делать, чтоб в случае чего виновата была только ты. Да и уезжать ему, судя по всему, не слишком хочется, страшно, что не сможет там устроится, а ты его таки бросишь. Если всеж собираешься его тащить с собой, то ему надо стать "родной матерью" - найти приличную работу, опекать, страховать. И вряд ли это будет когда- нибудь оценено по- достоинству, ето тоже надо понимать. Детей у вас нет?

Судя по описанию, у человека поперечное биополе, а у Вас, С. , продольное или комбинированное (см. статью о биополях на страничке: www. prugalov. sp. ru). Целитель очень помог нескольким человекам, заменив биополе, - как это ни странно : -).

Ребята, всем спасибо огромное). То, что можно изменить человека в его возрасте- да и в моем- я в это не верю. Мне хочется верить в чудеса, но моя проклятая голова понимает, что чем дальше- тем больше будет трудностей, которые неизбежны- и тем больше вопросов нам придется решать сообща. А я же говорю- чем решать с моим любимым какие- то вопросы, лучше в крапиву сесть. Ладно, будем посмотреть- действительно, детей у нас нет (все- таки я видела с самого начала)- единственное, на что я рассчитываю- это то, что он оказавшись там совсем один- без своих вечно пьяных маргинальных дружков и плачущей- жалеющей мамаши- может, просто деваться ему будет некуда, и начнет он более- менее удобоваримо себя вести. .. Ну а если туда его увесть и развестись- господа, меня хором пол- города его родственников будут предавать анафеме. .. Помните- "Варвара, волчица подлая ты. .. Уходишь ты к Птибурдукову"))))- "Золотой теленок"))))))))))))

Seldka kakie problemi? Tebya prosto sudba vedet v pravilnom napravlenii. Ti ochen odarenni i ne ordinarni chelovek, a takim zenchinam v rossii vdvoyne trudney. Uezay i uvidish kak situatsia budet skladivatsya. Mozet on izmenitsya k luchshemu v drugoi srede, chotya veroyatnost s moei tochki zrenia 1% . Ya uverena cho ti vstretish tam dostoynogo cheloveka, zhizn s russkim muzhem budet tebe kazatsya strashnim snom cherez nekotoroe vremya, kak srazenie s vetryanimi melnitsami. Eto sovsem drugoe oshushenie sebya, kogda zhivesh s normalnim, psichicheski uravnoveshennim muzchinoi u kotorogo s sitemoy tsennostey vse v poryake i zhenshina tam zanimaet ne poslednee mesto. U menya massa primerov podrug moego kruga, kotorie i krasivi i obrazovanni i vse pri nich, no buduchi v rossii oni podvergalis postoyannomu vtaptivaniu v graz so storoni svoich boy- frendov vsyacheskimi sposobami. Practicheslki vse uechali v raznie strani zamuz, i vspominaut proshluyu zizn kak koshmar. Potrat vremya luchshe na izuchenie yazika (potomu chto vibirat nuzno iz sootvetstvuyushego kruga), a ne na lechenie komplexov virosshego rebenka. Zhizn odna i klassnich muzchin dovolno mnogo. Ti zhe ne serost kakya nibud, ti dostoyna luchshego. ..

Seldka kakie problemi? Tebya prosto sudba vedet v pravilnom napravlenii. Ti ochen odarenni i ne ordinarni chelovek, a takim zenchinam v rossii vdvoyne trudney. Uezay i uvidish kak situatsia budet skladivatsya. Mozet on izmenitsya k luchshemu v drugoi srede, chotya veroyatnost s moei tochki zrenia 1% . Ya uverena cho ti vstretish tam dostoynogo cheloveka, zhizn s russkim muzhem budet tebe kazatsya strashnim snom cherez nekotoroe vremya, kak srazenie s vetryanimi melnitsami. Eto sovsem drugoe oshushenie sebya, kogda zhivesh s normalnim, psichicheski uravnoveshennim muzchinoi u kotorogo s sitemoy tsennostey vse v poryake i zhenshina tam zanimaet ne poslednee mesto. U menya massa primerov podrug moego kruga, kotorie i krasivi i obrazovanni i vse pri nich, no buduchi v rossii oni podvergalis postoyannomu vtaptivaniu v graz so storoni svoich boy- frendov vsyacheskimi sposobami. Practicheslki vse uechali v raznie strani zamuz, i vspominaut proshluyu zizn kak koshmar. Potrat vremya luchshe na izuchenie yazika (potomu chto vibirat nuzno iz sootvetstvuyushego kruga), a ne na lechenie komplexov virosshego rebenka. Zhizn odna i klassnich muzchin dovolno mnogo. Ti zhe ne serost kakya nibud, ti dostoyna luchshego. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху