Была в прошлую пятницу в АП, мне из тестера брызнули одни духи на запястье. Я, как положено, решила погулять с этим запахом чуток по магазину, чтобы оценить сполна. Потом подошла к другому стенду, мгне м девушка предложила еще одни духи попробовать, я отказалась, мотивируя тем, что одни на мне уже есть, на то мне отвествовали, дескать, в тестере духи нестойкие, а поэтому выветрилось все уже (прошло с полчаса). Я их там уже действительно не чувствовала, а после выхода на улицу запах снова стал ощутим.

Скажите, насколько правомерны были слова продавщицы о том, что в тестере духи более нестойкие, что партию для тестеров не добавляют дорогостоящих ингредиентов, придающих стойксть запахам? Наверно, этот вопрос старушке надо задать... Скопирую-ка я этот пост и в ее тему...

Скажите, насколько правомерны были слова продавщицы о том, что в тестере духи более нестойкие, что партию для тестеров не добавляют дорогостоящих ингредиентов, придающих стойксть запахам?

если логически подумть то ни капли истины в словах продавца не было. Зачем выпускаются тестеры?---чтобы представить парфюмерную продукцию покупателю---Тестируя покупатель должен очароваться не только запахом но и не разочароваться в его характеристиках---стойкость я думаю роль немаловажную играет в оценке запаха. Зачем же халтурить на тестерном наполнителе делая его более дешевым и нестойким---чтобы оттолкнуть потенциального покупателя вместо того чтобы его привлечь? Что-то не связывается, тем более помня святая святых "реклама двигатель торговли".

поднимем темку?? вот мне кааажется, что Биотрем мне пойдет..но не могу я сейчас выбросить 30-50у.е...и что делать....косметику покупаю в разных местах...так что постоянным покупателем не являюсь..Есть ли вообще пробники Биотерм? А в Лэтуале он есть?(карточка у меня золотая-)я бы даже купила пробники...только где??

Я когда купила тестеры(а было это давно в том же АП,и был это аромат Тендр пуазон) озадачилась их стойкостью и вообще отличием от норм. духов.Я лично никаких отличий не ощутила.И по идее,тестеры не д.б. менее стойкие.По кр. мере мой вариант был стойкий.Я была очень довольна.

Практически всегда покупаю тестеры для себя. Отличаются только упаковкой, а цена ниже. Так зачем переплачивать за коробку, ведь ее все равно выбрасываешь.

, у Биотерма точно есть пробники. Они даже разделяются на маленькие, и на месячные. Недавно была акция, при покупке крема для глаз Age Fitness давали косметичку и пробную порцию на месяц. Я взяла D-stress (поюзать не удалось - свекровь выпросила), так вот он был как в оригинальном флаконе, только маленький.

Настоящие фирменные тестеры- обычно более стойкие , держат запах дольше, и концентрация аромата выше. Но есть одно существенное , во первых их выпускают ограниченное колличество, они есть у диртрибьюторов продающих этот аромат оптом, и выдаются дилерам продающим в розницу , штучно, и на большой период. Они действительно выпускаются в больших дешевых флаконах, упакованы в серый картон, на них есть (чаще) простая- простая наклейка "тестер".

Но, есть еще большее , все эти перечисленные выше характеристики тестеров , облегчают их фальсификацию.И большинство тестеров продающихся на рынках грубая подделка , не имеющая ничего общего с оригиналом.Чаще всего разлиты из 3литровых банок с крантиком , на котором написано "lancom", "Bulgary", так называемые духи репликанты с измененной ОДНОЙ буквой . Это целая индустрия, из эмиратов , где в любой лавченке могут из составляющих намешать CHANEL № 5.

Но попадаются еще бОльшие оригиналы "бизнеса", которые разбавляют настоящие тестеры духов в 2, 5, 10 раз. Поэтому и запах плохо держится , и часто полохо , то бишь неправильно пахнет .

Но не удивляйтесь, даже лицензионные (арабские) духи сильно отличаются от родных.И- Это понятно почему

У тестера обычно имеется надпись или наклейка на дне с соответствующим текстом.

Запахи - одинаковые.

Изобретать отдельную, более стойкую формулу, очень дорого, не говоря уже о том, что это обман потребителя.

Я когда купила тестеры(а было это давно в том же АП,и был это аромат Тендр пуазон

Разве в А-П тестеры когда-то продавались?

Не хочется дарить с гравировкой "ТЕСТЕР"

Значит так. Тестер тестеру рознь: где-то есть надпись на наклейке, где-то выбито прямо на флаконе. Но всегда другая коробочка (просто белая) или ее отсутствие вообще, иногда нет крышки. Так что тестеры - лучше себе, а подарок - по правилам .

Да были.Я ж пишу-купила Тендр Пуазон.Все было нормальное.Бутылочка и содержимое.Но коробка отличалась и на бутылке (как мы тут разобрались) была надпись Тестер.А было это...не помню.Несколько лет назад.На Ковшовой.Да они там такие фокусники: и тестеры и сэмплы продают(по кр. мере продавали).Не так давно на 1 эт. был отдел распродаж(счас -нет),так там тени всякие, румяна продавались ,такие,которые на стенд выставляются.Т.е. тоже тестеры.Так что ничего удивительного

Ой, я уже этот вопрос задавала - но никто не ответил - а тестеры румян-теней тоже от оригинала не отличаются?

Тестеры румян-теней обычно в пластиковом прозрачном холдере. То есть вместо основательного непрозрачного футляра- тонкий и прозрачный. А внутри соответственно традиционная формочка с содержимым.

У моей подруги куча таких (память о работе продавцом в моле). При этом по качеству, соответственно, совершенно не отличаются. Просто цвет сразу виден, без открывания

Напрасно вы так к тестерам ) я вот как только открыла для себя тестеры в продаже - только их теперь и покупаю! Никогда никаких разочарований не было, одна радость

Потомк Милс. Вашингтон ДС.

Belle

А тестеры теней-румян "паленые" бывают? А то я обратила внимание, что тестеры от Диора не совпадают по форме немного с оригинальной упаковкой (по цвету - совпадают). Или это фирма защищается, чтобы вместо запаски не пользовались?

Назад
Сверху