I
infinity
⚪
Была в прошлую пятницу в АП, мне из тестера брызнули одни духи на запястье. Я, как положено, решила погулять с этим запахом чуток по магазину, чтобы оценить сполна. Потом подошла к другому стенду, мгне м девушка предложила еще одни духи попробовать, я отказалась, мотивируя тем, что одни на мне уже есть, на то мне отвествовали, дескать, в тестере духи нестойкие, а поэтому выветрилось все уже (прошло с полчаса). Я их там уже действительно не чувствовала, а после выхода на улицу запах снова стал ощутим.
Скажите, насколько правомерны были слова продавщицы о том, что в тестере духи более нестойкие, что партию для тестеров не добавляют дорогостоящих ингредиентов, придающих стойксть запахам? Наверно, этот вопрос старушке надо задать... Скопирую-ка я этот пост и в ее тему...
Скажите, насколько правомерны были слова продавщицы о том, что в тестере духи более нестойкие, что партию для тестеров не добавляют дорогостоящих ингредиентов, придающих стойксть запахам? Наверно, этот вопрос старушке надо задать... Скопирую-ка я этот пост и в ее тему...