- Активность
- 10 374
не согласен...
А с чем вы не согласны? С тем, что нужно знать историю ношения серег?
А по поводу запретов, то как бы запретили подростку?
Вот если не помогают объяснения...
Как? Силой его дома держать, чтобы он ухо не проколол?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
не согласен...
Я тоже считаю, что это не надо, но каким образом можно запретить? Не в 8 лет, а в 14-17?Для мальчика серьги лишние до 18 лет, я считаю. Дальше уже пусть он сам решает - надо ему или нет.
А с чем вы не согласны? С тем, что нужно знать историю ношения серег?
А по поводу запретов, то как бы запретили подростку?
Вот если не помогают объяснения...
Как? Силой его дома держать, чтобы он ухо не проколол?
Я тоже считаю, что это не надо, но каким образом можно запретить? Не в 8 лет, а в 14-17?
Откуда я знаю?а когда прокалывали уши в три года девочкам,эти маленькие создания знали история ношения серьг?
Какое наказание? Приведите пример?придумать жестокое наказание...или веский повод этого не делать тогда он просто не рискнет... неужели не сможете найти подход к собственному ребенку?
Об этом и речь.мне кажется если подросток захочет, то его мало кто остановит..
Об этом и речь.
Но в силах родителей повлиять на ребенка, попытаться объяснить, что не стоит торопиться менять своё тело.
Об этом и речь.
Но в силах родителей повлиять на ребенка, попытаться объяснить, что не стоит торопиться менять своё тело.
ну вы знаете, пусть лучше себе ухо проколит чем тату набьет.. вот это то уже на всю жизнь
Ухо и тату, если сделано в приличном месте хоть угрозы не несет ни жизни самого подростка, ни жизни других людей.
А беда - это когда подростки начинают наркоту принимать и пить всякую гадость...